Онлайн магазин аккаунтов ВК и групп ВК в отпуске Цены: 21+ 100+ Ж - 25 21+ 100+ М - 17 21+ 50+ Ж - 18 21+ 50+ М - 12 18+ 100+ Ж - 20 18+ 100+ М - 14 18+ 50+ Ж - 15 18+ 50+ М - 10 Информация об аккаунтах: Аккаунты с личного фейка. Строго в одни руки! Не проспам, не проинвайт и т.д Оплата: Webmoney, qiwi
Очень хороший селер. Взял сотню акков, получил с бонусом, качество прекрасное, много друзей - под спам в самый раз Рекомендую всем! Обращусь еще обязательно
Работал с ТСом. Брал акк с голосами. Да, всё четко. Но ТС пошел на хитрость (он предложил одну цену, я попросил скинуть, он отписал что ок. После пишет что нашел то что мне надо, но отдаст за свою цену. В итоге понадеявшись на него я не искал того кто отдаст дешевле и учитывая срочность дела пришлось брать у него.) Игнорирует сообщения и вопросы, отвечает только на то что его интересует. Но плюсы в том, что всё четко, действительно соответствует заданным критериям.
Не советую работать с данным продавцом - купил паблик на 5к с забаненным создателем, после покупки убрал всех админов. Через неделю паблик увели. Продавцу отписал без требований возврата денег - в итоге продавец обиделся и сказал что больше продавать не будет