Короче я написал бот для тюряги и мне нужно сделать получение ид/ауз через логин и пароль. Я спрашивал у многих людей на многих форумах и мне подсказали всего два варианта. 1.Авторизация 2.Сохранение кукисов через кукисконтейнер 3.В ответе парсинг ид/ауз Второй вариант: 1.авторизовался 2.в ответе куки 3.сохранил. 4.подписал в хедер 5.и шлеш запросы какие надо (пакеты смотри через чарли) Помогите реализовать это дейсвие.Если не по этим способам то какой-то свой.Но очень нужна эта функция.(Бот делаю для себя)
они засвечиваются в жабаскриптах, используемых на странице приложения тюряга. логинишься, делаешь get-запрос на страницу с приложением и выпарсиваешь аутх-кей регуляркой /(auth_key\":\".*\",\"l)/ (ну или просто через string.substring, string.erase, string.indexof и т.п.). ид вообще где только можно присутствует, с ним не должно быть проблем
Если я обычно авторизуюсь а потом зайду в тюрягу и буду парсить то ничего не получится так как входящий пакет не прийдет тюряжный.Это будет одинаково если ты попытаешся зайти в тюрягу не зайдя в вк.
ты к серверу тюряги обращаешся через сервер вконтатке? если да то зачем? я делал запросы напрямую к серверу через гет-пост запросы, в теле запроса был как раз таки и ид-кей, проблемы особой нет просто напрямую к серверу обращайся!
фуух,напрямую к серверу тюряги обращатся нефиг делать через ид/ауз-кей .Мне нужно,чтоб в программе при вводе логина и пароля от вк я получал ид/ауз-кей для тюряги.
не совсем в тему, но по сабжу... Нашёл следующий код авторизации на С# PHP: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; using System.Net; using System.IO; using System.Text.RegularExpressions; namespace WindowsFormsApplication7 { public partial class Form1 : Form { string sid; Cookie cook; public Form1() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { //создаем запрос HttpWebRequest wrGETURL = (HttpWebRequest)System.Net.WebRequest.Create("http://vk.com/login.php?m=1&email=" + textBox1.Text + "&pass=" + textBox2.Text); //выставляем значения Headers //Запрещаем редирект wrGETURL.AllowAutoRedirect = false; //Выставляем таймаут wrGETURL.Timeout = 100000; //получаем Headers,пришедшие в ответе string headers = wrGETURL.GetResponse().Headers.ToString(); //получаем весь ответ HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)wrGETURL.GetResponse(); //записываем ответ в поток StreamReader myStreamReadermy = new StreamReader(myHttpWebResponse.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(1251)); //запихиваем ответ в строку string page = myStreamReadermy.ReadToEnd(); //это регулярное выражение,которое выдирает из переменной headers(а ее мы получили выше) значение sid Regex sidregex = new Regex("sid=([a-z0-9]+); exp"); Match ssid = sidregex.Match(headers); sid = ssid.Groups[1].Value; //инициализируем куки cook = new Cookie("remixsid", sid); //тоже самое,куки пишем cook.Domain = "vk.com"; //проверяем,получили ли мы нужную переменную в куки if (String.IsNullOrEmpty(sid)) MessageBox.Show("Чето не получается авторизироваться"); else MessageBox.Show("Успешно авторизировались"); } private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e) { } } } При авторизации ( с любыми данными ) пишет "Успешно авторизировались". Мб кто подскажет, что нужно поправить что бы заработало?