бред, хожу с ним около 1 месяца все отлично , разлочен . Все устанавливаться без каких либо запинок , короче советую . да весной действительно я жду не другие модели а как Apple Iped 3 , хочу прикупить себе
Все сильно запутанно , одни говорят говно ,другие денег не стоят своих , третьи говорят просто отлично , Samsung Galaxy S II отлично воспроизведение видео,у друга смотрел его, отличные впечатления оставил у меня
Я читал, что первые модели бели либо не залоченые, либо с какой-то прошивкой, которую можно было разлочить. А сейчас у них (мегафона) новые, у которых с разлочкой проблемы (не все так просто). зы. У знакомого как раз асер 501, покупал дней 10 назад в мегафоне, хочу с ним пообщаться и попробовать разлочить его. зы.зы. Тс. ты свой в мегафоне брал, разлочивал сам, и как?
У нас в магазине в компьютерном есть обычные не операторские модели (не залоченные), но они там по 19940 руб а мегафоне (залоченные) 17390 руб. Разница в 2500 руб.
4s - пафосное говно, которое стоит в 2 раза дороже 4. 4 - отличная штука, где можно качественно слушать музыку, читать и играться в крутые игрушки. + отличная батарея, ни у одного андроида батарея столько не держит. как бы я ни обсирал эппл, айфон4 реально стоит своих денег. 4s - не стоит. Да, его давно закопать пора. А Samsung i9100 Galaxy S II он какая-то лопата. к тому же, у гейфона экран на порядок лучше, а это тоже решает. пс. а вообще, идеология андроида круче. я бы только за, если бы батарею так не жрал и с играми получше было. но в течении пары недель гуглинга пришел к выводу что айфон таки круче, как это не прискорбно.
лучше переплатить 2к чем потом страдать или взять еще на 2к дешевле а500 купить к нему вайфай роутер от мтс к примеру стоит 1500р и сидеть так же в интернете но а для звонков телефон,я брал около 20к + чехол = 22к где то так
Ви таки не умеете настраивать таскманагер должным образом, да. Хотя, у айфона батарея немного получше тк хрен её поменяешь самостоятельно, а если бы её вдобавок ещё чаще приходилось заряжать, то продукт скатился бы в г... Нет однозначного лидера между устройствами на иос и андройд, вопрос скорее личных преференций.
да ладно, судя по роликам на ютубе - батарея меняется на раз два. а про тасманагер таки не знаю, я гугил джве недели и на основе срачей "почему мой андроид держит пол-дня" пришел в выводу что это не вариант. а лидера действительно нет, просто айфон4 таки соответствует всем моим потребностями. И ещё лет 5 будет соответствовать, ибо нет смысла менять телефон раньше.
Бери яблоко, вкуснее и круче. А кто чернеют яблоку так это от зависти. Раньше хвалил нокиа 5800, но как купил четверку то понял что такое вообще кпк))
Сверление чипа на xbox чтоб снять бит защиты тоже на раз два судя по видео на ютубе. А ещё на ютубе на раз два пробивают руками глыбы льда, а у меня что-то не выходит. Начнем с того, что надо определить какие задачи выполняются на устройстве. Если взять некий стандарт, например: 2 часа в сутки в интернете через WI-FI 30 минут гугл мапс 1 час в сутки игрули (желательно подобрать что-то сравнимое, чтобы не было Tetris vs Need For Speed) 1 час звонки И обозначить, что подсветка отрубается автоматом через 30 сек плюс таскманагер автоматом убивает процессы через 2 минуты после вырубания экрана, то по личному опыту андройд и ифон держат примерно одинаково (~ 2.5 - 3 дня). Может быть ~ +6 часов в пользу ифона. Причем сравнивать время жизни умудряются вообще отлично. Берут нокию 3310 и андройд и говорят, что нокия держит неделю. Ну да, монохромный экран, используется только для звонков, расход батареи никакой. А вот если взять нокию чуть получше (чисто чтобы экран стал цветным), поставить браузер типа оперы и погонять пару часов интернет через него, то заряд, внезапно, вылетает похлеще чем на андройде, я бы даже сказал часа за 4 посадить можно в 0 почти. КПК тут причем? Называть iphone кпк это все равно что назвать ipad нетбуком.