apple iphone 4/s

Discussion in 'Болталка' started by by_nikita, 30 Jan 2012.

1. XAOCX

XAOCX Banned

Reputations:
    0

Вооот, тоже хочу его взять. Интересны отзывы.

2. BLurpi^_^

BLurpi^_^ Banned

Reputations:
    9
    Если нужен Flash на IOS, что мешает установить сторонний браузер?

3. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    бред, хожу с ним около 1 месяца все отлично , разлочен . Все устанавливаться без каких либо запинок , короче советую . да весной действительно я жду не другие модели а как Apple Iped 3 , хочу прикупить себе

4. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    Все сильно запутанно , одни говорят говно ,другие денег не стоят своих , третьи говорят просто отлично , Samsung Galaxy S II отлично воспроизведение видео,у друга смотрел его, отличные впечатления оставил у меня

5. ChesterPeps

ChesterPeps New Member

Reputations:
    0
    Ты сам понял что написал?
    Чтобы был флэш надо ставить джейл а там уже смотреть

6. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    то я понял я про

7. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Я читал, что первые модели бели либо не залоченые, либо с какой-то прошивкой, которую можно было разлочить.
    А сейчас у них (мегафона) новые, у которых с разлочкой проблемы (не все так просто).
    зы. У знакомого как раз асер 501, покупал дней 10 назад в мегафоне, хочу с ним пообщаться и попробовать разлочить его.
    зы.зы. Тс. ты свой в мегафоне брал, разлочивал сам, и как?

#27 kastin, 30 Jan 2012
    Last edited: 30 Jan 2012
  8. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    Я брал в вообще в медио маркт , там любые симки вроде , ну сейчас я побывал 2 мегафон и мтс

9. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    У нас в магазине в компьютерном есть обычные не операторские модели (не залоченные), но они там по 19940 руб а мегафоне (залоченные) 17390 руб. Разница в 2500 руб.

10. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    4s - пафосное говно, которое стоит в 2 раза дороже 4.
    4 - отличная штука, где можно качественно слушать музыку, читать и играться в крутые игрушки. + отличная батарея, ни у одного андроида батарея столько не держит. как бы я ни обсирал эппл, айфон4 реально стоит своих денег. 4s - не стоит.

Да, его давно закопать пора.

А Samsung i9100 Galaxy S II он какая-то лопата. к тому же, у гейфона экран на порядок лучше, а это тоже решает.

пс. а вообще, идеология андроида круче. я бы только за, если бы батарею так не жрал и с играми получше было. но в течении пары недель гуглинга пришел к выводу что айфон таки круче, как это не прискорбно.

11. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    лучше переплатить 2к чем потом страдать или взять еще на 2к дешевле а500 купить к нему вайфай роутер от мтс к примеру стоит 1500р и сидеть так же в интернете но а для звонков телефон,я брал около 20к + чехол = 22к где то так

12. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    Ви таки не умеете настраивать таскманагер должным образом, да. Хотя, у айфона батарея немного получше тк хрен её поменяешь самостоятельно, а если бы её вдобавок ещё чаще приходилось заряжать, то продукт скатился бы в г...
    Нет однозначного лидера между устройствами на иос и андройд, вопрос скорее личных преференций.

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13

кайами когда новый реггер для контакта напишешь? :rolleyes:

14. Ti Jock

Ti Jock Member

Reputations:
    3
    Бери HTC :)

15. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    да ладно, судя по роликам на ютубе - батарея меняется на раз два.
    а про тасманагер таки не знаю, я гугил джве недели и на основе срачей "почему мой андроид держит пол-дня" пришел в выводу что это не вариант.

а лидера действительно нет, просто айфон4 таки соответствует всем моим потребностями. И ещё лет 5 будет соответствовать, ибо нет смысла менять телефон раньше.

16. TYPUCT

TYPUCT New Member

Reputations:
    0
    Бери яблоко, вкуснее и круче. А кто чернеют яблоку так это от зависти.
    Раньше хвалил нокиа 5800, но как купил четверку то понял что такое вообще кпк))

17. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    Сверление чипа на xbox чтоб снять бит защиты тоже на раз два судя по видео на ютубе.
    А ещё на ютубе на раз два пробивают руками глыбы льда, а у меня что-то не выходит.
    Начнем с того, что надо определить какие задачи выполняются на устройстве.
    Если взять некий стандарт, например:
    2 часа в сутки в интернете через WI-FI
    30 минут гугл мапс
    1 час в сутки игрули (желательно подобрать что-то сравнимое, чтобы не было Tetris vs Need For Speed)
    1 час звонки

И обозначить, что подсветка отрубается автоматом через 30 сек плюс таскманагер автоматом убивает процессы через 2 минуты после вырубания экрана, то по личному опыту андройд и ифон держат примерно одинаково (~ 2.5 - 3 дня). Может быть ~ +6 часов в пользу ифона.

Причем сравнивать время жизни умудряются вообще отлично. Берут нокию 3310 и андройд и говорят, что нокия держит неделю. Ну да, монохромный экран, используется только для звонков, расход батареи никакой.
    А вот если взять нокию чуть получше (чисто чтобы экран стал цветным), поставить браузер типа оперы и погонять пару часов интернет через него, то заряд, внезапно, вылетает похлеще чем на андройде, я бы даже сказал часа за 4 посадить можно в 0 почти.

КПК тут причем? Называть iphone кпк это все равно что назвать ipad нетбуком.