<h1>[KEYWORD]</h1> <h2>[KEYWORD]</h2> <h3>[KEYWORD]</h3> <h4>[KEYWORD]</h4> Выбирай, что твоей душе угодно Я вообщем-то вкурсе... Только что мне делать с админками?Как я уже говорил, например от юкоза?Вставлять ссылки на морды дора?
Человек просил с большой буквы для ЯкоДоргена: <h1>[BKEYWORD]</h1> moneyseo.info/?p=2001 вот полезная статья со всеми макросами под яко Через админки заливай шеллы. А если нет - продавай тем, у кого руки прямые
dev1k Если по моей ссылке не найдешь подходящего макроса можешь связатся с автором,контакт на том же сайте и попросить сделать данный макрос, зачастую авторы отзывчивы и в следующем релизе макрос будет красоваться в списке.
В смысле чтобы ключевик был КАПСОМ написан? А если через css? например: <p style="text-transform: uppercase;">[KEYWORD]</p>
сайт на жумле,залил долр а кодировка в кракозябрах,залил тач с командой не сработал,кракозябры остались,есть ли мысли?
Приветствую ув. форумчани. Возник вопрос: актуально ли сейчас делать дорвеи на фрии хосте народ.ру и как долго держаться там доры?
Скажи пожалуйста, ты вдумчиво читать умеешь?2 твоих ответа совершенно бесполезны. 1. Если б ты прочитал, ты б понял что я прав, ему нужно чтоб весь ключевик был с больших букв, соответственно я всё правильно написал. 2. Может расскажешь как без активации пхп умельцы с прямыми руками на юкоз шелл зальют? 3. Как я тебе уже говорил, используй конструкцию: <h1>[KEYWORD]</h1> Единица самый большой текст, чем больше число тем меньшего размера текст.Поэкспериментируй в блокноте, напиши тег <h1>текст</h1> сохрани как имя.html и подбери себе таким образом текст нужного размера, изменяя цифры в теге.Не за что...
Pro100nyb, вообще-то теги <h1>, <h2> etc. не делают буквы большими. Просто шрифт увеличивается, пример: <h1>Заголовок первого уровня</h1> С Jako не знаком, поэтому наиболее оптимальный ответ на мой взгляд дал HoLoD
А какая собственно разниться сделать все буквы через CAPS или написать тег <h>? По размеру буквы будут одинаковы, да и в дорвейщики в своих дорах используют теги <h>
Pro100nyb, вообще-то у человека имеется задача сделать буквы большими, а не увеличить шрифт. Если вы не чувствуете разницу просьба не отвечать!
Делают, но фрихи никто тебе не спалит, ибо яндекс все поперезабанил. Плюсы - массовость Минусов много. Даже обидно то, что ты сделал 100 доров, а тебя спалили и все удалили нахер...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой редактор юзается вот http://www.youtube.com/watch?v=3coCxAlZqaY&feature=related здесь, для создания шаблона. И обязательно ли все ссылки прогонять через сервисы аля тиниюрл?
вообще лучше сразу начитать с какого нибудь текствого редактора и графического,а затем уже переходить полностью в текстовый редактор. Notepad ++ он и теги подсвечивает если что упустишь и общую картину дает понять на чем сайт держится,потом уже просто можешь посмотреть на код и понять что там и как стоит,опять же экономия времени.