Как перехватить сообщение которое посылает программа в интернет? Есть какой нибуь софт? если не понятно к примеру Прога.ехе посылает сообщение : Игрок->say->HI! как перехватить ето сообщение и заменить к примеру на Игрок->say->Pony!
Такая программа называется сетевой анализатор траффика(сниффер). Можно использовать Charles или дополнение для Firefox - Tamper Data.
Ребят, привет! Я новичок, так что прошу не кидаться.... Есть парочка вопросов, попробую их грамотно изложить... Имеется программка Charles, есть прямые руки и голова с неплохими мозгами... Ребят, кто-нибудь может подсказать как менять значения скриптов (монеты, баксы) данной программкой в приложении "Мафия" в контакте и на одноклассниках "МАФИЯ" уже все глаза истер гуглом и прочими поисковиками... месяц!!!!!! ищу... везде только про Mafia-II, искал по браузерным, в некоторых играх получалось менять значение, но "мафия" никак.... Подскажите пожалуйста где искать!? Прошу прощения если написал не в тему.... З.Ы. В некоторых приложениях (играх) происходит только визуальные изменения.... Есть ли софт,который помог бы мне с моей проблемой? Топоры и прочую хрень для отрубания и прочей порчи частей тела не предлагать!!!!