Здравствуйте, уважаемые жители форума АНТИЧАТ. Прошу вас оценить сайт по безопасности веб интерфейсов, а также выразить свое мнение - нам оно очень важно. Сайт сырой (начал свою жизнь 29 января), на данный момент на сайте доступен только блог. Немного позже, на сайте будет большое количество нововведений - уязвимости, статьи, скрипты и многое другое. Также будут Приват-группы (имеют доступ к уязвимостям) - попадать в группу будут самые активные. Что вы хотели-бы видеть на данном сайте? Мы выслушаем каждого! Заранее спасибо! Сайт: http://exploit-db.ru/ P.S. Сайту необходим логотип. Подробности в личке.
Сайт был запущен вчера - статей мало. Поиск есть, вглядитесь. Насчет дизайна - предлагайте свои варианты - рассмотрим (самому делать некогда).
диз так себе, но на него пох. Главное это то, что у вас во всем нет уникальности, имя вы взяли от exploit-db.com, лозунг у ачата.
Нужно заполнять форум своими найденными уязвимостями, дизайн хороший, шапку нужно просто поменять + создать "уникальный" форум PS. что за пасс там ?
я так понял это альтернатива exploit-db.com ну так зделайте тогда по категориям, к примеру phpbb уязвимости, а вообще я за отечественные полезные ресурсы, и если будете всё собирать в едино с других ресурсов, и добавлять своё, то будет лучшее!
Уязвимости - наши. Кроме SQL-инъекции в журнале Xakep (прислал Lilo). Форум создадим, но немного позже. Спасибо!
Совсем не похож на exploit-db Если хотите реализовать аналог, то возьмите к примеру движок milw0rm'a и подточите чутка) тогда будет о чём говорить) exploit-db на WordPress неплохая идея)
Каждый раз alert() выскакивает =\ Не тру, сделай алерт один раз и все, и вообще нафиг нужен алерт?! Если можно где-нибудь в другой месте написать Welcome! ?!
Поменяю. Сейчас думаю только о раскрутке сайта. Что вы хотели-бы видеть на сайте? Уязвимости? Новости? Статьи? (о чем?) Просьба всем отписаться.