Да ну! Отправляй карту мне - будет тебе 100%. Гугл не пробовали юзать? Тема избита 1ккк раз. Не выплатит Вам никто более 50%. Разве, что включите свои мозги и додумаетесь как можно вывести под более серьезный %. Это возможно. Но вряд ли, кто-то будет делиться с Вами. Какой смысл?
Вы очень познавательно и многозначно пишите. Что это проблема набить денег на основной счет на МТС в Украине? При желании. Зачем их потом покупать? Вы форум не перепутали? И в догонку - наверное по 100% предоплате?)
Отправляете карту, человек получает и оплачивает. Вы идете к оператору, блокируете ее и восстанавливаете. Появляется претензия - Вы делов не знаете, за, что это оператор заблочил карту. Мало ли как там деньги выводили) Это если учесть, что она вообще у Вас есть. Ибо после получения предоплаты, многие деятели, просто пропадают.
мне итересен вывод денег с сим 60-70% если нет такого спосаба так и скажите, но если есть и ктота может вывести то могу продать сим, или взять в долю при нормальном способе
1. способ есть 2. никто у Вас ничего здесь не купит 3. сами могут сделать 4. нет никакого доверия что не будет кидка 5. etc...
А без денег Вам никто ничего не предлагал?* Сделайте полезное для форума, напишите статью интересную - как получить 1000 грн на счет в МТС, или еще что-то, помогите кому нибудь и с Вами поделятся бесплатно (возможно). Или же сейчас начнут школьники предлагать супер способы, хоть за сколько нибудь денег, по итогу - заплатите и не получите ничего рабочего.
Набить деньги на мтс-это не проблема Меня вот и 35-40% бы устроило,но не могу найти сервис с хотя бы приблизительным процентом, и чтобы отсылка была на короткий номер..Есть ещё один вариант,нужно тестить,если получится,-40% выхлоп.
та ёпрст я милион лет сливаю под 80% со счета(если конечно он чистый) барыгам возле метро. 20% их 80% твои. правда изначально стремались покупать, сливал по 50, 100грн. а так - найди себе какого-то карточника на базаре - и слей ему чуток - потом еще чуток. что б доверял.
Заберу Ваши переводные деньги под 40-50% от номинала. Пишите в ПМ. Желательно сотрудничество на постоянной основе.