В моём гавно-вузе в принудительном порядке некоторым людям (кто из города и дружит с английским) сказали быть волонтёрами на Евро 2012, город принимающий и т.п. Мне это, мягко говоря, нахрен не надо. Тем более что это будет как раз в момент моего отпуска (я работаю по совместительству). Это всё инициатива деканата, туда жаловаться бесполезно. Можно просто забить и никуда не ходить, но хочется таки права свои отстоять. Насколько я понимаю это всё должно быть добровольно. Так вот, куда и как пожаловаться? Страна Украина.
Скажи не отдам и все. Если что-то скажут, то запишу в диктофон. Потом уже заявление Античат - форум юристов.
Послать глядя в глаза и все. Я когда учился ничего не делал, никому не помогал (перенести что-то, куда-то пойти и пр.). А если кто-то начинал возникать, говорил, я мол учится сюда пришел и не батрачить на вас. Нужны рабочие - нанимайте и платите деньги. Меня и старосту (так как он был точно такой же как я , никогда ничего не делал) никогда такими вопросами старались не трогать, а заставляли других (искали других лохов и их заставляли).
Так же звали, но хватило просто сказать НЕ ХОЧУ. Все от ВУЗа зависит, в принудительной форме никто не может тебя заставить принимать участие.
Я это понимаю, но как это доказать? Может есть где закон какой об этом или положение, что б на стол им принести положить.
Нету закона, что они имеют право тебя заставить и все) Этого достаточно. Бумага нужна им, а не тебе P.s в законе же не сказано, что я имею право не ходить в туалет
Педагогический, ничем - вот тебя записали ты и иди. Живёшь в городе, по английскому у тебя 5 уже в диплом идёт.
Gvidion, скажи им, что у тебя летом трудовая практика, уже все договорено и оплачено где нужно. И ты не собираешься из-за них страдать и терять убытки. И пусть они со своей х..й инут туда же.
та отмазаться не проблема, я хочу именно в им прямо сказать что я не обязан и не буду, но слова надо ж чем-то подкреплять. anti-trolls shield: activated
Вот таки и говори, "У меня другие планы, о которых давно уже договорился (с лета). Ничего менять не собираюсь. Меня люди ждут и подводить не кого из них не собираюсь. Все давно обговорено". А они пусть другого кандидата и воспитывает (дрючат его на знание предмета)его, время у них еще есть. В противном случае, ты просто не явишься на это мероприятие и они вообще с хером останутся и никакое место не займут.
стивен сигал чтоле? сюда на***, па иблу с ноги въебу- охуеешь! у меня шапка 228, тут все серьезно, ман!