Вообщем вчера сидел, выпил кофе, потом решил встать из за стула... ну встал такой, руки за спинку , и так костяшками похрустеть, потом отпускаю руки, и стою в оцепенение... и слышу, что ы ушах звук набирает обороту, как будто меня кантузило... сильньней и сильней.. и потом смотрю на диван, а он начинает плыть и мутнеть, потом слышу что тело мое куда то улетает.... потом резко все прекращаеться, тошнит башка балит нереально... шо это может быть ???
Это давление. Так кстати можно и в отключку и при падении башкой или другими частями тела и будет больно (перелом и пр.). А вообще, если такое будет и дальше, бегом к врачу. Инсульт это вам не шуточки... зы. это кстати не только из-за кофе может быть. Факторов много.
Не.... я короче выпил кофе, пришел, сел за комп, мин 15 посидел может меньше и что то решил размять кости, и встал... и тут такое, обычно у меня было - темнело в глазах... это да, но это по ходу совсем другое !!! бо когда резко встеш и темнеет в глазах - не помню как называеться... а это не то у меня зрение типа пропадало и расплывалось все... и сердце билось сильно короче хана мне ггг
братюнь, я думаю у многих такое было\бывает изредка (по крайней мере у меня бывало). Видимо это плата за нашу "околокомпьютерную" жизнь.
Странно, вот кто сидит много за компов, у вас вообще плечи и трапеции болят хрустят ??? спина жопа то само собой )))
такое часто бывает когда в падики на корточках сидишь гашиш куришь, а потом резко встаешь. это называеццо маяк, бро
Настоящий хакер может сидеть за компом 25 часов в сутки и при этом быть в полной гармонии с компьютером.
Я просто год назад забросил свой режим, зарядку, по утрам, спорт зал, и сидел ничего... а щас практически не двигаюсь кроме как хотьбы и комп... надо обратно делать режим.. такой.. и норма - бо загнусь так ))