какой бульон? там ж в пакете - кусок лапши, специи и пакетик с маслом. пакетик - просто надрываешь и все. еще я хавал нечто под названием биг ланч - но там тоже без проблем - на брикете с "соусом" - та же линия разреза, открывается легко. словом - никогда не пачкался. не, конечно пара капель когда выдавливаешь - может попасть - но не в таких масштабах чтобы с головы до пят уделаться
дык какая разница? все-равно это дрянь на столько противная, что приходится судорожно искать полотенце или салфетки, чтобы вытереться по-ходу не весь выдавливаешь
да а че, мне нравится роллтон в частности, особенно хорошо сдобренный майонезом, и плюс сосиска. ктоб че не говорил - вредно итд итп, не нравится - не жрите.)
ну а мне, честно говоря, нравятся настоящие супы) особенно те, что готовлю сам) но периодически бывают случаи, когда ностальгирую по детству с экспрессом, тогда они были более тонкие и вкусные, чем в настоящее время.. сейчас если хочу заточить сухой бич - покупаю "ассорти".
с настоящими то конечно не сравнится - у меня бабушка офигенный борщ готовит, да тока отвык я от обеденных блюд, одичал так сказать)
Ролтон и дошира по своему опыту знаю - открывается все нормально! PS: вот тока пару часов назад ролтон употреблял, все как по маслу открывается!
а я ща гречку с тушенкой и морожеными овощами замутил (+лук конешно), *****тая белорусская тушенка попалась кстати, жира - пару ложек чайных всего - остальное - напресованая говядина со свининой
во вы питаетесь) а мне сейчас денег только на ножки от курицы-гриль хватило, благо там нет этого пакетика)))))
ну ты уж не скажи - вчера последние деньги слил на 3кг гречки, 3 пачки макарон, кетчуп банку, пакет майонеза, картошки 3 кило, и кальция-глюконата пачку. задача - пробыть на этом свете в течении 4х недель) вот блин в след раз надо будет консервов намутить побольше)