Прикольно звучит. Ты наверное думаешь, что есть таблетки, которые просто берут и отучают от курения? Есть там что-то с замещением выработки чего-то в организме за счет того, что поступает из сигарет, но есть еще и мышечная память. Встал у подъезда - курить, сел в машину - курить, вышел в подъезд - курить. Таблеток от этого пока что не придумали. Я в свое время занялся спортом (бассейн+зал) и начал правильно питаться. После такого курить и пить становится просто стремно перед собой. И не нужно всякие жвачки, леденцы и пластыри использовать. Это замещение одной зависимости другой. А если воли нет, то и умирай от палочек смерти.
с первого раза мало у кого получается бросить, даже с маленьким стажем курильщика. пробуй в 2-3 раза бросить курить, да, ломка жуткая, хочется все продать за сигаретку, но со временем проходит, потом живешь как нормальный человек.
я курю по привычке, а если отказываешься, и чё нить хреновое происходит, (что нить не получаеться нормально сделать) от напряжения, ведь как ни крути, как сигарету берёшь легче становиться, тупо психологический приём
просто смирись с тем что ты слабый человек. не бросай. тоже мне.. нервы у него. на войне находишься чтоле?
Раз идея с Примой не помогла- попробуй наоборот. Кури ТОЛЬКО самые дорогие сигареты, жаба задушит, может и бросишь.
***ня. на работе когда самый ад - самое оно выйти покурить. Нервы успокаивает(даже если это самовнушение - помогает же!). лучше перейти на сигары\сигариллы. После них всё остальное будет казаться лёгким невкусным говном.
имхо если ты во время сна просыпаешься и идешь курить - то это уже ненормально. я курю пачку в сутки, но ночью никогда не встаю ради этого. бросить можно с перепоя, когда не то чтобы сигарета - стакан воды не лезет внутрь. недавно хотел попробовать - но жесть - через 2 дня уже ниочем думать не можешь кроме как о куреве. жестко надо сказать. друг себе электронную байду купил - вроде как сигареты не курит, но никотин у него видимо скоро с конца капать начнет, ибо он его заправляет абсолютно ненормированно. вообщем я думаю что проще переломаться и создать условия чтобы доступа к табаку небыло вообще при всем желании, ну а потом - дело времени.
Очень знакомо, лучше не скажешь буду сидеть изучать что нибудь новое, отвлекусь, а дальше будет что будет. нет так судьба такая.
сними мальчика по вызову, разрисуй ему член в виде сигареты и отсоси! потом каждый раз, когда захочется курить- будешь вспоминать) Егорыч+++ сказал, что способ рабочий 100%!!!!
- ...Простые решения всегда самые мудрые. Но их реализация часто бывает очень сложной. – Это как бросить курить? – Очень хороший пример. Человечество всегда любило легкие пути, но следовало самым сложным. Если бы ты курил, то как бы бросал? Орех пожал плечами: – Просто перестал бы курить, вот и все. – Да, это единственное решение. Но миллионы курильщиков ищут другие методы, не в силах признаться себе, что простой ответ находится у них под носом. Вместо простого решения, которому иногда трудно следовать, человек тратит огромные усилия на поиск сложных решений, следовать которым ему было бы легко.
Я лично решил начать год по новому)Бросил курить 31 декабря Занимаюсь спортом, семечки и жвачки спасали))Сейчас уже не хочется)За собой друзей тяну- уже 10 чел бросили. Главное желание и первую неделю\месяц перетерпеть.А потом уже идет отвращение к сигарете\табачному дыму.
Я курил 6 лет, потом в какой-то момент пришлось пробежаться, ужаснулся ужасной дыхалке. Бросил сразу же. Поломало около месяца, да и отвык. Разве что психологически бывает тянет (если в компании все курят). Но это можно перетерпеть.
я курил за всю жизнь раз 5, ни разу не понравилось. А вообще, все выше отписали правильно: только своя воля поможет. Но как ее поддержать? Могу посоветовать заняться чем-нибудь, что напрягает мозги. Купи книжку, например, по высшей математике, или, если не технарь, то рисуй в свободное время чем угодно (я кстати видел твою тему про дизайн, думаю получится) и не обязательно на компе, карандашом в блокнотике. Да куча занятий найдется, главное - отвлечься от мыслей о курении.