Так может ну её нах эту школу, универ??? Зачем учиться? Интернет ведь есть Предлагаю сделать тебя новым министром образования!!!
ТС спросил про математику (не про вышку или мат.анализ),и поэтому мое мнение что безусловно нужно знать...просто другое дело что можно знать плохо,а можно знать хорошо и отлично...в общем нужно знать!))
Трындец, вы тут за сутки пересрались. Жаль, но в этой стране не вдалбливается. Все, что я знаю, все, что умею и все, что мне уже приносит доход - изучил сам (за исключением, конечно же, таких вещей, как та же школьная математика, которые изучаются тогда, когда о профориентации и будущем никто не думает; просто потому что так надо). Прекрасно вижу, какое убожество преподают в вузах. Прекрасно вижу, кто со мной в группе учится, и кем они станут в будущем. Точнее, не вижу (т.к. вариантов много - дворники, строители, но только не по специальности). А в чем проблема? Думать, учиться не научились. Тупо долбить какие-то предметы, приобретать знания - это все могут. Так почему у нас страна нищая, все орут, как им плохо живется? Почему вы до сих пор не в шоколаде, а в шоколаде вон тот дядя в последнем бугатти, который и сам то уже ничего не делает? И вообще, тут разница в подходах. Один выучит языки, будет кодить много всякого разного для тренировки, копаться в чужом коде, смотреть, что еще можно изучить, короче, изучит матчасть и спрос, а потом подумает, как можно с этого кормиться; а другой выучит пых и полезет на рынок со своими быдлокодерскими услугами. Результаты будут различны, уж поверьте. Неужели, это все не очевидно? Дело именно в этом, интернет дал возможность изучать "верхи" без основ и пытаться срубить бабла. А срубить бабла все хотят, и все пытаются, начиная со школьников-кидков.
да ты не понял походу меня.я говорю не за какое то материальное вознаграждение.я привел qb ну пусть не qb ,а паскаль например,я свожу к тому что если б длл-ки не было,что тогда?надо уметь пользоваться не только готовыми решениями,но и хоть что то самому писать,к тому же где тут изобретение велосипеда?Да если речь идет о деньгах-состряпал со всеми удобствами да и все... и к тому же написать функу более пизже чем по быдляцки либу заюзать, имхо
быдлокодеру-формошлеперу который клепает программы типа "super VK private spamer" и толкает их в разделе о работе на ачате по 10 баксов совсем не обязательно. ведь там нужно только тупо глядеть в httpanalyzer и копипастить запросы в код многопоточности, найденый в гугле. а профессионалу обязательно.