Данная программа не относится к числу стандартных т.е. сделана под заказ в нашей области, в других ее просто нет, так вот програмка защищена своего рода ключем привязывается к машине, в окошке регистрации выдается три поля с заполнеными значениями которые надо скопировать и отослать, в ответ присылается зашифрованный рег. файлик Есть какие нибудь соображения как ее сломать или кто может помочь так ради интереса, т.к она не стоит того что-бы за нее платить
а стандартные это блокнот, калькулятор))))) я так понял, твоя прога собирает инфу о системе и железе и выдаёт её в виде трёх ключей ты это называешь "привязывается к машине" извини по утрам туго соображаю, так пога защищена "своего рода ключем" или "рег файлом"??? реверсить(дизассемблировать/отлаживать) нужно уточни чем она защищена! Ты что то вводишь? Или копируешь в папку программы рег файлик?
>>а стандартные это блокнот, калькулятор))))) К стандартным я отношу часто используемые, и доступные всем проги, эта прога используется только у нас и больше нигде, так как программер который ее писал сам ездит и ставит и никому не дает ни под каким предлогом. Она написанна для сельских советов а больше никому она не нужна >>я так понял, твоя прога собирает инфу о системе и железе и выдаёт её в виде трёх ключей ты это называешь "привязывается к машине" Так и есть >>извини по утрам туго соображаю, так пога защищена "своего рода ключем" или "рег файлом"??? Рег файлом: вот его содержимое (укороченное) ZV03ByULP2u+HBMgmVLexxEPB2zb4l4hCbtD4sPQ2KnXAG8NqoevbfXzbuixvvQbgYJfxSBtMdYp4t8C9 >>реверсить(дизассемблировать/отлаживать) нужно >>уточни чем она защищена! Ты что то вводишь? Или копируешь в папку программы рег файлик? Ничего нигде не вводится просто копируется рег. файлик Причем прога полностью функциональна за исключением вывода отчетности, этот пункт не активен (короче visible = 0) PEid показал что это Delfi 6 - 7, был упакован UPX Если бы знал хоть немного asm попробывал бы сам а так только 1С знаю
Прогу выложил Здесь Пароль на архив: Мой ник И если не трудно потом объяснить каким образом была сломана просто из интереса, так как сам никогда реверсингом не занимался.