Парни, возможно не в тот раздел, но здесь обитают множество людей которые держат группы в ВК по продажам чего либо. Хочу для девушки в подарок прикупить вот Одеяло с рукавами (для чтения). Выглядит оно так . У нас нигде такого нет вот и решил попробовать спросить у вас, господа) Если кто-то продает или может знает где можно заказать - отпишите в ЛС пожалуйста. Спасибо.
видел рекламу такую месяц назад.в крупном паблике. еще для студента есть своеобразная подушка-туда засовываешь голову и руки,и спишь на паре)
А я видел где-то пару неделек назад, матрас в общем с мозгами, делает процедуру разума, ТС обязательно купи!
В гугле первые ссылки - интернет-магазины с таким одеялом Москва, С-П. http://vashson.com/goods/items/counterpane/
не обижайся Cooming_So0n ну ты болен реально! Еще и хамит негодяй! Следует еще раза 3 прочитать название раздела, а после подумать и сказать про себя - какой же я *****
Ты смотрел ссылку вообще?) Это плед, а мну нужно одеяло с рукавами) Когда я писал именно здесь я руководствовался наверное чем-то , как ты думаешь? В 1ом посте все предельно ясно написано. А тебе стоит на базаре маслом торговать.
Cooming_So0n развел тут флуд! Это не говорит, о том что ты можешь не по теме всякую УГ кидать. Я предупредил, значит меня все поймут, да тебя все поняли! Все, ноги мыть Cooming_So0n и ложиться баю!