Короче суть в том что я хочу установить радмин на компе. На удаленном установил Radmin Server, на своём соответственно Viewer. На сервере дал доступ через Radmin (не через Windows NT) на логин и пароль. На удаленном компе динамический айпи, сразу говорю что мне нужно сделать все сейчас, и привязывать днс не вариант. Так суть проблемы ещё тупее чем вся эта тема... Через сайты типа myip узнал айпи на удаленном сервере, но фишка вся в том что не пинг не идет на этот айпи. Узнал ещё один айпи тем же способом у другого человека (одинаковый провайдер) он 100% онлайн, и пинг тоже не идет. В чем проблема подскажите пожалуйста??
хм.... я думал тут очевидный кто нибудь ответ даст, просто бывают такие прогоны, потом понимаешь как все было тупо-просто
Во-первых брендмауер не сообщал бы ничего,на то он и виндовый брендмауер. Во-вторых - динамический ип,а значит скорее всего на прове фильтруется все что ненужно.Так что юзай тимвьювер.
А как объяснить то что на внешний айпи, динамический, реальный, выданный провайдером, не идет пинг? Тем более я пытаюсь пинговаться с того же провайдера.
либо фаер либо пров лочит, позвони спроси насчет фильтрации. у меня помню на стриме подонки резали входящие 80 и 25 и 110 и еще туеву хучу сервисов. икмп вроде не блокировали