Как сейчас обстоят дела с TP-LINK TL-WN422G? Согласно linuxwireless.org драйвера есть как на v1 так и на v2. Или может есть что еще интересное бюджет до 25$
Может мне все-таки кто нибудь подскажет на счет Microsoft Network Monitor: можно-ли его использовать для сбора пакетов с последующей обработкой полученного .CAP файла в AIRCRACK для взлома WEP-шифрования (отметить галочкой захват только первых 68 байт)? И если да, то какие могут быть нюансы?
У меня есть файл CAP. с паролем и есть словарь на 13GB, но я не знаю какой прогой пользоваться для подбора ключа, скажите пожалуйста)
ломаю web сеть вверху пишет 140 bytes keystream или broken ska. Подскажите как обойти все эти вещи!!!
как ИП, МАСКУ СЕТИ определять где не включен dhcp ? в cap файлах вижу строчки где 0.0.0.0. 255.255.255.255 и всё
Привет всем! Скачал прогу airowizard 1.0 beta revision 250 на win 7 x64, и не могу обновить драйвер адаптера tplink wn722n(atheros a9271) который находиться в папке airowizard/atheros.... Пишет что он не нуждается в обновлении через поиск по пк, а от этого не работает во вкладке monitor mode опция start airserv-ng( пишет: don't start airserv-ng if your computers wireless switch is off. You freeze your system) Что делать, как обновить на тот драйвер?
Добрый день. Есть один важный вопрос. Я никак не могу догнать! Ситуация такая. Есть много вайфай сетей. Открытые и закрытые.. Если я начинаю снифать трафик то вижу только трафик открытых сетей. Соответственно модем переводиться в мониторинг мод. А вот если задача такая. Пароль от сети я знаю. И я хочу там внутри поснифать... и только там внутри, как мне это делать и какими програмами? Получается что если я подключаюсь к сети и жму на шарку то модем отрубается от сети и снифет весь траф! И не может догнать до залоченой сети.. под какую ОС не принципиально, бт желательно. можно и макос.
Ломал wpa-psk собрал 300к пакетов с помощью wifi viewer. В aircrack все это засунул. словарь какой то скачал на 8м с интернета и решил попробовать. В итоге aircrack пишет что нашел ключ «qwertyui» ввожу его но сеть мне отвечает что пароль неверный. Связь слабая 10%. в чем проблема почему пароль не верный ?
Проблема в том что это единственная точка которую у меня дома можно поймать. А это может быть фильтрация по mac адресу?
Подскажите как почистить Dir-615 от ненужных записей. Логи стёр, а как убрать информацию о том кто подсоединялся во вкладке Device info? радикал
А можно уменьшить этот период выдачи или настроить тат чтобы вообще не было записей. Просто не хочется палиться. Если увидят кучу записей могут и пароль поменять
не помогает чиста логов!помогает только 1 вариант-сброс настроек в заводские параметры...только так все очищаеться(ПыСы-да и логирование у меня отключено-соответственно чистить не чего даже кнопка не активна)