Есть ли такой праздник??? или как. Если нет давайте сделаем. У всех есть праздники (день учителя, день ВДВ etc) А мы сделаем ночь хакеров, это время когда в усмерть пьяные хакеры дефейсят всякие там сайты Сделаем стандарт, в ночь с какого нибдь по какое (выберем какую нить красивую дату) хакеры дефейсят вебсайты, а на дефейсе символ хакеров(glider) и подпись "мир пренадлежит хакерам", ну или чо нить в этом роде.
этж лишний повод нажраться. Потом глядишь и международным наш праздник станет. письмо президенту напишим мол то что было напартачено в эту ночь к ответственности не превлекать.
сделаем день албанской авиации Так выпьем же за ВЕЛИКОГО Албанского космонвта Жуй Дей Мино Гура Кчу тебе лиш ьы нажраться
Да не обязательно нажраться (хотя я без этого никак) Просто есть день учителя, день космонафтики, день граненого стакана (мой любимый). Терь нужна ночь хакеров. От этого все равно погода на планете не изменится, но все таки будет приятно Так что давайте составим список дат и путем голосования решим какая. P.S. День взятия Бастилии не предлогать.
знаю точно, что есть день системного администратора. Можешь сделать так - день - системные администраторы, ночь - хакеры. Типа как Нео. Помнишь? две жизни там, все дела...