почему так грубо ?) спам это одно из прибыльных дел и благородных если лить всё себе в карман без всяких партнёров ) тама где то выше человек писал что ручной спам самый лучший))) я соглашусь это само что есть прикрасное если у тебя варят мозги на хорошем уровне и ты можешь человека опередить на 2 -3 ответа на его тупой школьный вопрос ) не веришь ? напиши мне в асю
(Это было по поводу листовок у метро) На самом деле среди вакансий маркетинга на сайтах работы на первом по полярности месте идут расклейшиуи объявлений по полъездам
У нас на заводе начальник цеха получает за 8 часов день работы в офисе 10кб. Так что это плохо? Нет! P.S> Не плохо потому что стабильно, не надо сидеть выходные за компом. Пришёл с работы отдыхаешь всё ок. И карьерный рост может быть и на машине ездишь а не сидишь сутками дома и втыкаешь в пк
Чувак я придумал Хочешь оху... приход со спама у тебя есть время научится.Щас скоко Выборы Выбирай партию ЛИстовки в Руки и Общайся с народом (чем больше с ним общаешься тем легче есго наеб...)
Эх чувак, ты побегай по форуму, и посмотри сколько люди платят за БД для спам рассылки, и просто скажи себе, это разве деньги
Точно да и за расслыки вот по контакту допустим,а сколько траблы с Капчей,фильтрами банами акками ,софтом.Ну если есть халявные ресурсы то можно попробовать конечно.
Спам самое гемморойное занятие, програмерством проще/больше денег заработаешь.... нормально спамить без вложений денег не получится вообще - поверь, покупать постоянно что то надо для этого ибо сам все не успеешь охватить: акки, соксы, софт, базы, скрипты - отнимает вагон времени.... В принципе полностью автоматическим спам не бывает: рандомизировать письма, менять постоянно что то в скриптах/софте, возится с базами, анализировать почему у твоего мыла хреновый инбокс и т.п. заниматся мыльными базами, базами акков: даже с логов мыльные базы надо крепко чистить/валидировать, про то что с инета напарсишь я вообще молчу... в ручную это бред полный, поэтому придется писать по ходу дела под текущие задачи самому софт, скрипты, т.е. по минимуму надо программить уметь... на дворе не 2000 год когда скрипт/софт набросал побыстрому, мыло вкинул и ушел миллион писем по инбоксам....... Центр Американского Английского))))))
а разве нет?????? простейший пример вот напарсил ты с инета мыл вагон и тебе надо вычистить все говно(повторы, невалиды-самое сложное, но решаемо, куда лучше не слать, разбить по категориям и т.п.) а оставить только то что нужно - софта который делает абсолютно все по этому вопросу еще не встречал... Да можно пособирать кучку софта и делать в одном одно в другом другое, НО на все надо время... да конечно, можно и не программить а платить программеру он тебе будет писать софт........
Люди создают темы как стать кулл хацкером,уборщицей,программистом,расклейщиком,лесорубом вот и я создал как стать спамером,но не для троллинга, а чисто для себя.Так как некоторые люди утверждают, что это всё очень легко,и вы помогли развеять миф ,о том ,что легких денег не бывает Всем спасибо)