На днях заметил такую фишку.Сижу с одного компа в icq.Захожу с другого(ip тот же).И вижу что я в сети столько,сколько с основного компа и статус такой же как и на основном.Мне отправляют сообщение.Оно одновременно приходит на оба компа. Насколько я знаю, раньше вылезало сообщение "Ваш номер icq используется на другом компьютере". Давно ли появились такие изменения? Использую QIP 2005.
AOL в очередной раз изменил протоколы. На мой взгляд это крайний идиотизм. Тоже столкнулся с такой проблемой.. Сообщения распределяются непонятным образом.. часть уходит на одного клиента часть ну другого.. лучше бы не меняли ничего.
как всё было на самом деле. пользователи службы мгновенных сообщений AOL - а это чуть менее 99% Америки, запросили возможность заходит на аккаунт AIM (AOL Instant Messenger) одновременно с двух ПиСи - дома и на работе. сделали им это. когда AOL приобрела ICQ, то не долго думая, добавили подобную фичу и в протокол ICQ.
исправлять никто ничего не будет, это было задумано специально. видишь ли, у горнала воспаление черепной пустоты.
Мультисессию включили еще в сентябре. ICQ уже два с половиной года как не принадлежит AOL. Не уберут. Это не баг, а новая фича.
Только про свои соединения можно узнать. Для этого нужно добавить в контакт лист aolsystemmsg и отправить ему в сообщении цифру 2
Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сообщения приходили сразу на 2 компа, так, чтобы ничего не терялось?