Спасибо, хорошо промотивировал Только что зашол на ТДС и очень обрадовался, за вчера у меня пришло 11 уников Правда после этого появились не понятки, заходя на дор с которого пришли люди, я заметил ошибку хостинга.В итоге как я понял дор мой снесли.А еще вчера шли уники.Неужели администрация наглянула на мой дор, т.к. почти весь траф с главной. P.S. есть какой-нибудь скриптик который меняет ссылки в ТДСке?Ато на Loadpays почти каждый день ссылки обновляються...
о_О, я прозрел когда wallst заблокировал все мои доры и еще одну фтпшку для логов, в чём причина то, и как они это всё отследили?Раньше все норм было, а щас все заблочили... Как могли отследить, есть ли смысл продолжать делать там доры через proxy? Имена мыльников, на которые были реганы доры были последовательны, т.е. email1, email2 email3 и т.д.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы с любой страницы в поисковике юзера кидало на главную? Без htacec если. Не все фрихи его поддерживают. И ещё, можно ли скачать эксель без офиса, отдельно? весь гугл облазил =///
1.Редирект покатит?Во всех страницах дора ставишь редерект на главную. 2.Щас залью на депозит, depositfiles.com/files/v0xhxg5h1 P.S. лутше гуглить надо =\
На wallst.ру полная веселуха, ВСЕ сайты по download тематике не доступны.ВТФ?! Не уж-то там одни дорвеи по download? Мне так некто и не ответил, какой кнопкой сливать людей кроме как смещение на 200 пикселей?Делать менюшку с именем юзера который выложил, количество скачек, версия, поддерживаемые ОС и там уже кнопка скачать, как на варезниках всяких?
поставь в шаблоне теги h1,h2,h3 пример: Code: <h1>KEYWORD</h1> <h2>новшества в KEYWORD</h2> <h3>новое о KEYWORD</h3> p.s текс с твоего дора даже лучше h1+h2 , но чтобы текст был в них по теме в хедер пропиши ВЧ кей з.ы и сделай с текстом что-то , а то везде одинаковый (добавь блок с генерируемым что-ли)
http://www.loadko. ru/Besplatno/3926-quarkxpress-8-russkaya-versiya-skachat.html Как вот такое вот называется?Это дорвей или что? P.S. уберите пробелы
Рассмотриваю хорошее предложение по работе с дорами под любой процент. С меня шеллы. Заинтересовавшихся в ПМ!
На будущее, для тех, у кого проблемы с кодировкой: Если вы сделали шаблон, поставил кодировку windows-1251, а у вас всё равно иероглифы тогда просто перепишите заново надписи, всё должно пройти.
так что никто не скажет как сделать дор с категориями? тут и мне писали и я писал и ещё кому то писали как это делать. залей хтач с таким содержимым adddefaultcharset windows-1251
У меня вот какой вопрос. Если я создам сайт, повешу на него домен с тИЦ 10, наполню 10тысячами страниц уникального контента, и на каждой странице поставлю ссылку на свой основной сайт, то что получу взамен? Рост тИЦ основного сайта или бан?
Обязательно заливать дор в под директорию корня сайта(лом)? Или можно в глубь засунуть и разницы не будет?