Обратился, все сделал как нужно. оговоренные сроки были не нарушены, к тому получил бонус по просмотрам.
Все четко, работает профессионал! Заказываю очень давно больше года, но всегда сначала смотрю конкурентов. Реально качество и ответственность это тут. Спасибо!
Актуально. Цены на ютуб просмотры снижены до 350р за 1000 живых просмотров по критериям. Тарифный пакет 6 5000 Просмотров Живых на youtube 1750р вместо 2250р Цены изменены, старая цена(до 10.12.2011г) 650р за 1000, новая 450р по критериям , тарифный пакет 6 дает большой % скидки тарифный Пакет действует до 10 Января 2012г Просмотры живых людей не каких ботов и накруток 100 % гарантия. Доступные критерия - Страна Город, вплоть до возраста и пола.
Заказал одну из услуг у ТСА, рассылка по стенам групп, сделал быстро. В завершение я получил готовый результат и отчет, посмотрел вручную, мои сообщения находятся на стенах. Рассылкой по стенам групп, отлично прошло.
Про консультировался у ТС на счет группы и поиска,изложил все четко, подобрали описание, группа теперь в поиске по нужным мне запросам. Работая ТС я знаю что все будет правильно, человек понимает с пол слова.
Заказал 10к сообщений по критериям сделал очень быстро, результатом остался доволен) Рекомендую данного ТС как адекватного исполнителя своей работы))
ребята кто поможет раскрутиться? (есть клип на ютубе, оф группа вконтакте) я музыкант, если понравится творчество кто готов помочь? отвечу взаимно, и буду вашим должником если интересно, напишите..неплохое творчество, хорошие текста довольно приятные. скину песни послушаете уверен понравится!
Актуально. Цены на ютуб просмотры снижены до 350р за 1000 живых просмотров по критериям. Тарифный пакет 6 5000 Просмотров Живых на youtube 1750р вместо 2250р Цены изменены, старая цена(до 10.12.2011г) 650р за 1000, новая 450р по критериям , тарифный пакет 6 дает большой % скидки тарифный Пакет действует до 10 Января 2012г Просмотры живых людей не каких ботов и накруток 100 % гарантия. Доступные критерия - Страна Город, вплоть до возраста и пола.