Работали с ТС, все четко и очень быстро. Качество на высоте. Заказывал пачку лайков на фото ВК. Спасибо! Буду обращаться еще!
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ Заказывали у ТС живых вступивших в группу Вконтакте. На следующий день вступило 500 живых, быстро не правда ли, проверяю участников половина без информации и аватарки и без друзей, хотя типо это приглашенные по друзьям, кто их приглашал и откуда? Пишу ТС о том, что меня не устраивает, почему эти вступившие такие, он пишет, что это боты, которые приглашают..вопрос кого они приглашают...Сказал разберемся. Прошла неделя... пишу что либо он возвращает деньги за те 500, которые еще не вступили, либо пишу отзыв, проходит еще 5 дней и в группе появляется не доставющие 500 участников. Может я преувеличиваю, но как бы у меня тематика пылесосы и не простые и я очень сомневаюсь, что вообще кому-то интересна она, все вступившие просто мертвые, они вступили в группу просто так им она не интересна (скорее всего это просто качественные аккаунты). Я не говорю, что ТС плохой, он вполне адекватный и скорее всего кому-то делал качественно и хорошо, но просто людям, которые хотят действительно живых вступивших советую подумать, можно купить и фейк в 4 раза дешевле, а толк будет такой же как от этой 1000 живых.
Доброго времени суток ferratus Работа была выполнена в полном объёме. То что у вас никто не купил ваши пылесосы мы тут не виноваты. Если вы остались чем то не довольны, можно написать мне и все решить . С Уважением Сергей. Всем успехов
Всем доброго времени суток. Работаем с Сергеем очень давно, качество работы всегда на высоте. Доверия 100%