я сменил сигареты на протеин, теперь не курю, жру протеин как лошадЪ, поднимаю машину но пиписька все таки не стоит.
ТС, просто посмотри на это (справа). Так выглядят или будут выглядеть твои легкие (будут, не сомневайся). Одышка, постоянный кашель. И так до того момента, когда вместе с кашлем начинают вылетать кусочки легких. Оно тебе надо? Жизнь у человека одна.
Ereee, я перечитал то что ты соизволил написать. Не перетрудился по клаве щелкать ? Братиш, ты меня огорчаешь. Мне придется позвать на помощь друга Валеру. а курить я все равно брошу ) сегодня первый день без сигарет
Курить бросить очень легко, просто некоторым это не нужно. Или просто не хотят) Я курил около 6 лет, примерно 1 пачка на 2-3 дня. Потом взял и бросил, подумал нафиг оно мне надо. Алана Карра тоже советовали, прочитал страниц 10 мне стало скучно) И без всякий пособий и прочей фигни, типа пластырей, жвачек, электронных сигарет можно бросить курить. Сами себя убеждаете что это очень трудно и все. Yfet молодец, вот месяца 2 пройдет и если не закуришь то вообще все круто будет)
Я однажды не курил и не пил 3 недели, отдыхал на море... Вернулся к приывчному ритму жизни опять понеслась)
Курил около 6 лет. Много раз пытался бросить, но потом опять начинал. Одна из таких попыток увенчалась успехом, с нового года решил, что твёрдо брошу, вот уже не курю год и 2 месяца. Главное первые две недели перетерпеть и по синьке не браться за сигарету.
а не курить то круто мне нравится по многим причинам во 1ых приятно что себя преодолел и смог бросить , самочувствие улучшилось, экономия, да много плюсов, трендово опять же...
интересно, как влияет книга Аллена Карра на человека ? Как это происходит то не пойму ? интересно, а тут без разницы читаешь ты её или слушаешь ?
ТС, поспорь с кем-нибудь на косарь баксов, что бросишь курить) Или отдай кому-нибудь этот косарь и договорись, что если не бросишь, то он его себе оставит. Думаю он возражать не будет