Обрати внимание на строки, где сказано, что адаптер занят процессами (DHClient и пр.) Попробуй их остановить. Дисп задач вызывается Ctrl+Esc. P.S. Если честно - я удивлен, у самого такой адаптер, полгода с ним играюсь, ВТ4, ВТ5 - без проблем.
Ок, попробую сегодня. Вот еще вопрос, заранее. А работе этого адаптера не может мешать то, что включен еще и родной нетбуковский адаптер, по которому еще и установлено соединение с моей домашней точкой?
Хммм.. Такое дело: если остановишь dhclient, то может разорвать соединение, он-то, клиент общий для всех, это та часть ОС, которая получает у сервера (роутера, точки) IP адрес ,попробуй остановить, включит монитор на адаптере, потом запустить обратно. Или же просто переводи его до соединения с ТД. Еще вариант: ifconfig wlan1 down, airmon-ng start wlan1, ifconfig wlan1 up (последнее не обязательно, сам-то wlan1 не нужен)
Поставь его из svn. перейди в корневую папку (если на БТ работаешь) запусти: Далее прочитаешь readme.txt и установишь.
monitor-mod я таки включил, но не с помощью airmon-ng start а с помощью airmon-zc start. Незнаю от чего так, но всеравно спасибо что откликнулся.
Есть скрытая точка. Роутер DIR-300NU. BSSID не знаю, шифрование соответственно тоже. Есть варианты получения хеншейка например?
Желаю Всем здравия! вопрос такой- есть ноут с w7 установил ВТ5. встроенный wifi не видит (((( . usb tl-wn422g v2 видит. точки находит. wlan0 есть. а при подключении выдаёт - Connection Failed: Bad password . в чем проблема? плз подскажите!
люди подскажите пожалуйста как настроить wifi в BT5 для пользования инетом.....карточка alfa awus 03640.....по умолчанию прога кот там не показывает мою карточку а в режим монитора входит нормально.....объясните необразованному может быть проблема в том что я с флешки гружусь?!За ранее благодарен!
На моем ноуте не работает реассоциация узлов, пишет "Ваша карта не имеет данный функциональности" Можно ли как то обойтись без данной функции? Первый раз решил попробовать подобрать пароль к вафле. Все ли я правильно понимаю? 1) наснифать CommView 100 000пакетов 2) сохранить эти пакеты в файл.cap 3) С помощью wireshark вырезать handshake из cap-файла 4) запихнуть исходный файл(из пункта 3) в Aircrack и брутить. Или я что то упустил? подскажите пожалуйста.
Имею смешной вопрос: ТД без шифрования, сигнал 35%, клиентов вижу, МАС подменял, а соединиться не могу - долго думает на получении IP адреса, но так и не получает, пробовал вручную задать - не йдет, зараза, либо сразу отвергает подключение (айпишник совпадает с кем-то в подсети) либо доооолго думает на этапе проверки ассоциации с ТД, кто что думает? P.S. Мысли вслух: может современные роутеры с включенной фильтрацией по МАС научились игнорировать попытки подключения нескольких клиентов с одинаковым МАС адресом, т.е. если клиент с МАСом хх:хх:хх:хх:хх:хх уже в сети, то другого с таким же МАсом дропает?
У меня такое было при подключении TP-Link карточки к точки D-Link, когда карточку заменил на D-Link - все заработало...
Просьба цитировать сообщение, на которое отвечаешь. Если этот ответ мне, то мне нужно WPA(WPA2 ломается также) Вроде я все правильно написал. Снифаются пакеты, в .cap сохраняются, берется essid(имя точки) и bssid(mac адрес) и далее через аиркрэк брутится. Просьба ответить знающим людям.
myaso в карте раздела есть хорошая статья с кучей инфы http://forum.antichat.ru/thread309017.html там всё разжёванно естественно по тысячи раз никто не будет писать не нужно 100 000пакетов для WPA, на самом деле похоже на кашу с WEP. про handshake тоже там написано скоко и каких EAPOL-пакетов желательно собрать.
Уже все прочитал быстренько. Поиском про "реассоциация узлов" не ищет, поэтому и спросил здесь. Мой вопрос заключался в том, что можно ли обойтись не используя функцию реассоциации узлов Уже сам протестировал со своим роутером и вывод: работает. Какая разница, 1 000 пакетов или 100 000 пакетов? Я же не знаю когда именно подконнектится пользователь. Остается оставить на все утро включенный перехват. Все равно потом из .cap файла чистить командой Code: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol
Прости, я виноват. Знающие люди, помогите человеку насобирать 100.000 пакетов для впа, а то модератор этого раздела ничего не знает.
Сказал бы в чем ошибка. Я таким способом только что wpa снифал и удачно. Вопрос был задан, ты на него не ответил.