Помогите немогу ничего нормально скачать из интернета,при закачке автоматически отменяется,если возобновить то файл скачается и удалится прилагаю скрин хотя скрин приложить немогу радикал неберет( вод что выводит радикал Ошибка Transaction (Process ID 232) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
и да есть вопрос,есть свободное время за компом 4-5часов в день,в остальное время работаю и учусь,учусь по специальности Програмное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем 1курс,какую работу можно найти в интернете?
Мне вот тоже нужна помощь, я хочу Егорыча в чулках, на ромашковом поле... ох как хорошо нам бы было вместе. что мне делать? как думаете?
Не стоит покидать свои мечты, нужно стремится к их выполнению. Я верю что однажды так будет, как ты загадал. Удачи! Вводить капчу самое то что надо.
так капча понял чо такое(спасибо вики за это )ток я непонял как ее продавать нужно писать код к каким сайтам идет?