Бывают ли настоящие лучшие друзья вобще?Что случается с ними после лет 5 дружбы? Моя история= Дружил я с типом с 8 класса,гдето лет 5,и стали худшими врагами за 1 гнилой день!!!Можно вобще это считать настоящей дружбой?
Тогда я вобще в камп забьюсь полностью!!!Ручки станут как спички ,одену очочки.......И в лет 40 пушчу пулю в лоб))
>>Тогда я вобще в камп забьюсь полностью!!!Ручки станут как спички а щас можно подумать ты имеешь атлетическое тело. забей на дружбу\общение комп это самая крутая штука в жизни.
канеш есть, это тот, кто те может телку подоганть за 5 минут )) гг шутка) а если еръёзно. то этот тот чел, с которым ты вместе "бухаешь" - образно...
Друг - это тот, у кого на могиле ты никогда не забудешь станцевать, потому что он тебя попросил. (Мой друг просил меня и я это исполню если он умрет первый). Правда я танцевать не умею.
Я раньше вобще не думал что настоящие друзяки могут кидать!!!После этого я 2 недели думал как их завалить!!!Кинул движло свое,и пристроился к другому,теперь часто происходят стычки между нами!!!
Самому дома сидеть не прикол было просто!!!А зади никто не собирался!!Но пережил както этот тупой период!!друзья друзья, а в 1 момент хоп и самые худшие враги!!!