попробуй привязать http://forum.antichat.ru/thread317003.html попробуй попросить его, или сам авторизовать его в асе
В последнее время, они мутят =) уже бесит... то цифры знакми ??? то подобные сообщения.. сегодня мне товарищ вообще написал... 3 дня сообщения не приходили... а потом сыпануло овер9к и ведь это не последнее че они придумали (
да вроде как спам-фильтр делали... чтобы ссылки от не авторизованных неприходили и циферки прихватили.цифры вернули.. а ссылки нет, обрезает, только частями.. что уже само по себе гуд... количество спама чутарик уменьшилось..
ICQ ввела новую систему анти-спама, если контакт не добавлен в кл у одного из собеседников будет приходить данное сообщение ***** only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send ***** a message, please register your phone number to ICQ, or add ***** to your contact list, and once ***** adds you to his contact list you can send ***** messages Для того что бы корректно все работало необходимо добавить контакт себе ICQ и ваш ICQ что бы был добавлен в асе у вашего собеседника. Я так понимаю новую систему.
дело обстоит иначе, имхо. мобилы есть у всех и включены они 24 часа в сутки. доступный круглосуточный инет - тоже практически у каждого. так крупные корпорации навязывают своё присутствие и отслеживают связи пользователей, кто с кем в контакте, какие общие интересы - в целях создания базы покупателей своих услуг и продажи услуг по проведению рекламных компаний для целевой аудитории .
да, доходят, и оффлайн сообщения. crackmail, свой уин Вы привязали к одному из сервисов ICQ, о которых знают немногие?
для чистоты эксперимента, напишите сообщение на мой УИН (он в профиле) со своего - можно и с двух трёх Ваших - в 13:00 15:00 и 17:00 по Москве. в 19:00 - посмотрю и сообщу результат проверки Вашего УИНа.
)хех если уже и к аське мобилы привязывать надо,то скоро выкину ее,все неудобнее и неудобнее ее юзать. жаба лучше