добрый день. я снимал мувик в counter-strike 1.6, он у меня сохранился в формате *dem я хочу конвентировать в видео-формат *avi. Я гуглил, но так и не нашел для себя ничего нужного. Кто нибудь знает способ как конвентировать? зы: друг подсказал разрезать на скрины а потом склеить, но сам он это не делал, кто нибудь может мне подсказать как это сделать?
Только так)Качаешь фрапс, ставишь что бы он делал 25 скринов в сек вроде. Потом все скрины склеиваешь и вот те мувик) По другому вроде бы никак(
В virtualdub(помоему так называется) можно это делать, точно не помню как скринами с кс записывать, софт вроде был какойто или из консоли. вот тема. Если хочешь качества, то только скринами, потом склеивать.
скачайте прогу MediaInfo и узнаете всё о файле, кодек/fps/frame rate и другие страшные тайны мадридского двора. AVI - не кодек, формат обложки для других кодеков. скачайте английский PotPlayer, загрузите им .dem и выберите в меню:
Дело в том, что .dem это вообще не видео.Это как бэ запись движений что ли)И зависит оно от моделей (оружия\одежды)положенных в папку кс и т.д.
всё понятно изложили, благодарю Вас! и теперь ТС ради 2-3 минут дема прийдётся потратить час на поиск проги записи видео-потока с монитора в файл в режиме реального времени. есть они - разные, но на CS не проверял.