Допустим, есть человек, живет с мамой, бабушкой и братом, мама инвалид( Соответственно кормит всех сам. И все бы ничего, но в воспитании брата была допущена ошибка. Ему уже 16 лет, а он ворует все! Даже сейф купили просто от него, если кошелек на минуту забудешь в пальто, он заберет все, что в нем есть! Умудрился продать золото из дома. Если у него спросить «какого черта!?» он будет на библии клясться, что это не он, он вообще маленький и ничего ему не надо. Если его тупо пороть ремнем, то он сначала кричит, что сейчас придут его друзья и убьют всех(!!!!), а потом просто украдет что то из необходимых вещей(зарядку ноута, флешки из фотоаппарата) Как бороться? Написать заявление в милицию? Бить? В общем, обмусоливаем, а то я уже устал. зына что тратит деньги? на пиво и свою самку, ей он рассказывает, что дико богат и старается поддерживать образ. зыы, пост написан на нервах, сегодня уже не выдержал, и выломав дверь в туалет бил его там.путин стаил
Он наркоман что ли? Короче выписывай его нахрен из квартиры и скажи, что если еще что-то пропадет, то выгонишь его и пока не вернет, то и в квартиру он не вернется. И да. Покажи ему документы, что он выписан. Но он скорее всего украдет что-то снова. И тогда просто не пускай его. Можно попробовать договориться с мусорами за бабло, чтобы его несколько дней подержали за решеткой. Короче он ворует потому что ему позволяют это делать. Ведьт банки он не грабит? Инкасаторов не? А вас значит можно! Это тебе для думок пища. Тут хороши все средства , главное с максимальной жестокостью идти до конца.
может торчит? а если просто так - может клептомания. понаблюдай его зрак - если вечером заваливается а при слабом свете зрак посаженный (типа точка) - 100% опиатится а ну если типа пустить форс - то скорей всего если никаких других признаков нет
бред пишут.я живу в гопограде и такой истории не удивляюсь.улица...228,4к, все дела такие.мальчишки лет 12-17 этой хнёй по полной страдают.понты ради понтов... попробуй показать ему другую жизнь. сходи с ним на рыбалку,или в секцию миксфайта/бокса запиши. воспитывать начни как настоящего мужика вообщем.
уже давно выписан, я то могу его не пускать, но дома сам бываю не часто, а для мамы(она инвалид и не понимает, что вообще происходит), он замечательный сын, а я вечно пропадающий бездарь. за идею с ментами спасибо.
сам таким же был, запиши его в качалку и заставь его туда ходить, я тебе говорю спорт зал меняет людей, я вот например раньше тоже употреблял, пошел в спортзал - бросил курить, употреблять,
в этом вся и проблема. он это понимает и пользуется этим. Ставь двери с замками на все комнаты. И все ценное переноси туда. У матери ключей к этим комнатам быть не должно. Также говорят что клин клином вышибают. Попробуй начать обворовывать его самого. Банально отбирай деньги. Одежду мобилку и все что можно.
смеешься? с ним и поговорить не реально. мне кажется у него в голове, что то сьехало, он действительно считает себя богатым, а ворует даже не понимая этого. шанс правдивости моих слов - 35% наследственность
MegaEGG ,если он тратит все на бабу и выебон перед друзьями,что он невъебенный, то перед этими друзьями и выбей из него все.смысл его воровства потеряется. а если потом еще что-то спиздит,то своди его на работу,где пашут как кони,а получают копейки и скажи,что он будет работать пока все не отработает. там договорись что-бы ему с 8 и до 4 не давал ни минуты отдыха. за пару недель мозги на место встанут. ес не поможет,то веди к врачам
В интернат его отправь,как это жестоко не звучало придёться так делать. Мой дядька в свои 16 тоже воровал,а баушка отправила его в интернат.Так он вернулся совершенно другим человеком пошёл в армию,и сейчас полковник.
интересный случай. может имеет смысл поговрить с его друзьями\девушкой? Или выставить его на посмешише оным? Лечить безсмысленно, проблема не физиологического характера. Физическое насилие тоже излишне, надо действовать хитрее и умнее. Если по конкретным действиям то: попробуй его на несколько дней запереть в команте изолировав от друзей и прочего. Попробуй с ним "по-хорошему", купи бухла, выпей с ним, быть может он тебя за "своего" считать начнет, а у "своих" же он не ворует, верно? Если он делает это исключительно ради выебонов то это лечится милицией.
я могу понять даже наркоманов, которые бабушек грабят. но он воровал у мамы, деньги которые я ей оставлял.
а въебать в нос? не? будь с ним строже, 16 лет - переходный возраст. а вообще по теме: http://www.youtube.com/watch?v=0DYR-1eoufw
Попробуй выставить эту ситуацию, перед его друзьями, расскажи его друзьям чем он занимается и ввали пизды, и обьясни его девушке всю ситуации, а еще можно попробовать привязать его к батарее и сказать если еще че спиздишь будешь так всю жизнь сидеть, вообщем нужны серьезные меры...