elPiratos . тупой дебил ? я вообще в шоке что за такие деньги кто то готов работать. ты еще и оскорляешь ?
Я хз кому ты давал в долг, но не мне это точно. PS: ты всем незнакомым даёшь по 300 баксов в долг? Хорошо живёшь. У меня везде хорошие отзывы и работаю без предоплаты
Да тебе, ты на коровке сервис держал, я раза три воспользовался, а потом ты попросил 300 баксов в долг и с концами. На вф ты еще был, да.
Коровке? Я даже не знаю что это такое. Врядле бы кто дал 300 баксов не знакомому человеку, ты просто несёшь бред. Ты меня явно с кем-то перепутал.
Аська 712-869 не моя отдал другу, вчера её взломали. Моя аська только та которая указана в первом посте.
заказывал и сайт и форум. и модуль. всё окей. дешёво, приятно общаться. понимает всё с полуслова! кароче не пожалел
Воспользовался услугами данного человека,предоставил доступ к фтп - все исправил за пару минут и настроил.Я доволен,буду работать дальше.
Актуально! Прибавился список услуг, делаю качественные сайты визитки. Примеры сайтов покажу в личной переписке.