Привет всем. Короче вопрос такой, есть пассы от интернета, у меня стоит ADSL от ByFly.by. Так вот у меня на счету было уже (-). Решил попробовать использовать эти пассы, оно та в нет пускает под чужими паролями но минусовой баланс увеличивается у меня. что бы можно было придумать что бы уходили деньги не у меня а того чей это пароль?
не знаю как у этого провайдера, но у нас ,например, месяца 3-4 назад аккаунт был привязан к номеру телефона. и от чужого акка толку было 0.. теперь привязку убрали. да и вообще с аккаунтами от инета дела плохи. на этом больше всего ловят, чтобы норму (или как то так.. хз как назвать ) по раскрываемости держать. а поймать легче всего на этом.
Так значит надо сделать так 1. когда настоящий юзер будет в сети просканить его и посматреть МАК 2. поставить этот МАК себе и заходить в нет когда него не будет. Update: А просто поменять Mac от одного пользователя Adsl на другого и того и того у меня пароли есть. Я сделал так прописал Mac одного а в нет захожу под другим паролем. Так возможно?
Подскажите как сменить ПИД?? или ещё как поменять значение Network device ID??? я максимум могу поменять MAC адрес, а остальное не знаю как, ведь по Network device ID тоже могут спалить??