Тут можно срубить бобла,если искать новые ФО,которые ещё не до конца выполнены.Которые будут рады любому скачиванию,по началу это был letitbit.Вот я помню,накручивался он хорошо.Сам скачивал( с помощью программ) а он засчитывал.
Ты реально полагаешь, что люди зарабатывающие на депозите и прочих ФО, хотя бы больше 100$ ежедневно. Тратят на это дело целые сутки напролет. Там крутятся 2 типа людей: владельцы крупных варезников и ботоводы.
Мне идея понравилась, не смотря на небольшой выхлоп...жалко только школота файлы что-то не качает Знает кто-нибудь сайты вроде wmto, только где движение хоть какое-то?
На GreensTree.ru такая тема есть. Заходите в задания там есть вкладка скачивания. Букс достаточно раскрученный и посещаемый, но как там со скачиваниями я не знаю.
HIMIKAT, от части соглашусь с тобой, но всё же если всё грамотно сделать, можно схватить хорошую деньгу.
реально заработать,я обично зарабативаю 2 бакса за вечер,при условии что не чего не делаю...при роботе 2-3 часа можна делать от 5 - 10 баксов!!!
ТС, скрины в студию), по 2-5 баксов в день - это не заработок, тем более, за 1к - это вообще полный бред, выход для идиотов, ничего личного. Сейчас за 1к ру инсталлов дают от 100 баксов, а не 2-3 бакса))
люди ищут халяву, лишь бы зарабатывать ничего не делая, даже на кликах за которые дают не более 30 копеек. Смешно да и только.
В ряде последних новостей и событий заработок на ФО, особенно забугорный вымрет...не совсем, но былого уже не будет.
Как то с другом "попытались" сделать варезник. В основных случаях использовали граббер и синонимайзер. Работали над ним 15 минут в день. В итоге: 5$ с летитбита за 3 месяца. Смешно и только. Правда, сайт в бане у яши был(за чрезмерное количество ссылающихся на него сайтов).
Ну это ты напрасно.... На адалт контенте можно подняться, имел опыт, открывал даже свой адалт чан, заливал на летит и депозит, в общем доход в сутки от 3 до 10$ шел, при аудитории всего в 1к забугорных зрителей.
Тем кто хочет заработать на ФО, идите в буржуйнет, там крутятся хорошие деньги да и ихние ФО платят побольше чем наши!