надо быть выше всего этого!и быть Умнее 1)как-бы с тобой не поступали(а),надо уважать себя,и знать цену себе и окружающим!быть выше суеты мирской!и понять ее позицию!может простить ее!(если ты конечно ее ебал,или использовал как-то морально или физически(ну типо отношения) 2)Забить на все,поговорить с ней,попросить прощения(даже если ты оскорблен лично был)это даст тебе новый Путь-Развития в Жизни!(если конечно цениш эту Жизнь)твой внутренний потенциал возрастет тогда,и ты Улучшиш свою одну из душ.,я Шаман Знаю что говорю!(ведь людишки в большинстве почти все такие,поэтому и смертные,эгоизм) 3)Поймеш ее,простиш,тогда и она поймет тебя!а воще сделать каго-то лучше это сложно очень,ведь у каждого свой уровень развития!и вмешиваться мы не имеем права(за это будеш платить)цитирую еще раз: еще чуток...извени дополню!надо-же вас детей учить,хоть чуток! Конечно она будет придумывать,лить грязь,идаж подставы делать!ты-же в обществе+это женщина+это противоположный взгляд на вещи+слабость духа=низкие качества человечества!если ты ее имел в постели,постигал ее миры в нутри!она как и все самки будет иметь права на тебя!а что ты хочел,за удовольствия и использование духа,надо быть Ответственным!и почти все девушки такие,т.е...качают права на тебя!(Земля стихия)а ты только зритель! (вот почему мы Русские вымерающий вид!и нас используют,точнее наш Потенциал=Огромен)я выше всего этого,даже если меня оскорбили,но если меня использовали хотькак-то в своих интересах,то я в гневе на долго,и могу вынести человека ненарушая законов общества!но только если я чист и меня используют,смеясь надомной.
воспитывать нужно было до конца, а в твоём случае есть 4 варианта: 1) Поговори с девушкой, скажи правду, если не помилует - сам виноват. 2) Плати 25% от чистой прибыли твоего бизнеса/зарплаты/стипендии чтоб спокойно жить либо эмигрируй в Чехию, там тебе предоставят полит. убежище. 3) Жди пока тебе вломают п*зды, после этого пиши заяву в милицию. 4) Найди себе крышу и она будет вам платить 25% от чистой прибыли своего бизнеса/зарплаты/стипендии.
Лучший форум на эту тематику, включая связи после расставания. А вообще, хватит остальным по жизни все доказывать, шли всех на ЙУХ
Лол, гудгугл, я чот запарился ждать твоей мессаги "Fuck yeah!", тащемта я бы не стал писать тему подобною на форуме, даже с другом бы не общался на нее, а тупо поставил на бабки тех типов, ибо они повелись на бабье слово, даже не проверив инфу, это не есть тру, ты прав на 146%, что тебе мешает спросить с них деньгами и еще и здоровьем?? Мля, делай краски! Позвони ей, скажи чтобы дала трубку типу, ему скажи что надо пообщаться, если начнет гнать дуру---забей на него, и если в след. раз на тебя начнет наезжать тупо ломай ебальник, а если норм, то ставь на бабки, тут мля думать то нечего%) Удачи, ждем мессаги!
vernite akk= сразу видно, человек никогда такие проблемы не решал. У этих бычков в 20 лет работает только стадный инстинкт, который говорит им, что они не въе*аться сильные, если их толпа или несколько человек. Ситуации, когда один человек валит несколько других, бывают только в кино. В остальных случаях он или выхватывает и страдает или убегает, но остается целым. Своими руками лучше себе голову сломать, чтобы им кайфа поменьше. Толпа понимает только более сильную толпу.