AC Key Checker Программа для массового чека ключей antigate.com Высокая скорость. В Error заносится кол-во не валидных ключей. Все пройденные ключи сохраняет в виде "ключ | баланс" Если думаешь юзать чекер - как брут, то подобные ключи можно создать программой passwordspro (также заметь при генерации - какие буквы используются в ключах) Качаем... Качаем... Качаем... Качаем...
Дожили. Я понимаю аккаунты еще брутить, но 16-значные (или сколько там?) ключи состоящие из букв, цифр...И это ради пары долларов на ключе?
Ну это если брутить абсолютно все ключи системы. Для брута одного потребуется времени в N раз меньше, где N = кол-во пользователей системы.Причем это в идеале.Выходят скорее миллионы лет. Так-что у любителей подобной наживы намного больше шансов Забавнее посмотреть на скрин, где из 70 ключей, 10 оказались верными.Вероятность такого расклада с рандомными ключами ничтожно мала.Я бы с таким везением в лотереях участвовал, а не антикапчу брутил.
Я полтора года назад считал https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2225088&postcount=45 Небольшие расчеты для тех, кто хочет "брутитить" ключи антигейта: 1) Всего различных вариантов ключей - 16^32 = 3,4028236692093846346337460743177e+38 2) Предположим, что скорость одной копии этой программы будет равна 1000 ключей в секунду и вы запустите ее на 1000 компьтерах одновременно, тогда для проверки всех ключей понадобиться всего лишь 10.790.283.070.806.014.188.970.529 лет. 3) Допустим, что антигейтом пользуется каждый человек на нашей планете и существует 6.000.000.000 валидных ключей. В этом случае вероятность того, что вы сбрутите один валидный ключ за 50 лет составляет 1/35967610236020 Но это всего лишь математика и на некоторых людей она не действует Так что пытайтесь, если некуда потратить вычислительные ресурсы своих компов и интернет-траф Это понятно, но ТС пишет:
а по мне вы просто все не так поняли. суть в том что если ты по логинам набрутишь себе аков, сохранишь AC Key, а потом просто будешь проверять сколько на нем $, вот суть этой проги
M_script Тоже любитель подобных подсчетов? Действительно, встречаются и такие люди.Во что они тогда верят, я не знаю.
вот про это подметил правильно.. а Он программер.. так что ему это посчитать не составит труда.. Прога нормально работает..Главное..