Немогу найти тему о отвязке номера от страницы ВК, ткныте. Или подскажите как отвязать свой номер от одной странице чтоб востановить доступ к другой, чтоб при востановлении не писало что номер уже используется.
Отвязать невозможно. Можно только привязать к вновь создаваемой странице. Соответственно, если у тебя блокнули какую-то страницу и её надо востановить, то используй новый телефон,который до этого никогда не был привязан к странице вк.
Отвязать возможно. Для того чтобы отвязать номер надо чтобы у тебя к странице било привязано мило. Когда привязал мило юзай => http://vk.com/deact.php
Что за чушь ты тут написал. У меня по прошлой недели локнули страницу, с которой я виду группу, попросили для восстановления привязать к телефону, я указал свой номер, который привязан к моей основной странице, номер отвязался от основной странице и привязался к новой. Повторная перепривязка номера доступна только через сутки. Я на следующий день зашел в свой аккаунт и снова привязал свой номер на основной акк, номер благополучно отвязался от локнутого аккаунта и привязался к основному акку.
Вроде где-то писали, что если регнуть новую страницу на этот номер то старая страница автоматически отвязывается
Чё то у всех каша в голове. 1. Через deact.php страница не отвязывается уже как год, а то и больше, сответственно, нет никакой кнопки,нажав на которую можно страницу отвязать. И мыло здесь ни при чём абсолютно. 2.Единственная возможность отвязать номер,это создать новую страницу. 3. К заблокированной странице можно привязать любой номер, не используемый на данный момент. 4. С новой страницы на старую никак не привязать уже используемый номер!