статья о том сколько зарабатывает ex.ua http://itc.ua/blogs/editorial/skolko-zarabatyival-ex-ua/ как написано в комментарии чтоб покрыть убыток им нужно как минимум вирусы распространять. Как им удалось найти инвестора в убыточный проект? Я просто тоже хочу найти такого инвестора, но все говорят что никто не будет выкидывать деньги на ветер. Но им же удалось, уже сколько лет работает и всё в убыток.
Меня твой пост жутко взбесил. Это нормально? Или это все из-за абсолютного отсутствия логической цепочки и бреда в мои глаза?
меня тоже это как-то бесит. Например, металлургический завод который в моём городе тоже работает в убыток, цеха закрывают, рабочих сокращают, вообщем полный беспредел. И таких предприятий много.
Прибыль всё-равно не окупает затраты. 60% денег от рекламы только на електроенергию уходет. Бывают такие проекти которые без рекламы (некомерческие) и где они финансирование берут?
Аха)Тупое наеб**ово не будет работать в убыток)Ты представь только сколько они платят за рекламу.Пол инета в их рекламах\ссылках. И думаешь они с проекта ничего не имеют?Да он окупается в несколько раз