Человек делает свою работу качественно, радует то что входит в положение клиента и оперативно в случае чего может, сменить ссылки для рассылки или еще что либо. Ну и конечно же самые низкие цены!Советую!
Актуально. Цены на ютуб просмотры снижены до 350р за 1000 живых просмотров по критериям. Тарифный пакет 6 5000 Просмотров Живых на youtube 1750р вместо 2250р Цены изменены, старая цена(до 10.12.2011г) 650р за 1000, новая 450р по критериям , тарифный пакет 6 дает большой % скидки тарифный Пакет действует до 10 Января 2012г Просмотры живых людей не каких ботов и накруток 100 % гарантия. Доступные критерия - Страна Город, вплоть до возраста и пола.
Заказываю у Ивана не первый день, брал до этого - рассылку по личным (мессаги), по стенам людей/групп, не одну 100к купил просмотров на ютуб, не считая такой мелочи как лайки и комментарии под фото. Делает заказы с пониманием, не было ни разу нареканий, где, если что не так, напишет и подскажет, как делать нужно правильно и без ошибок, вчера продвинул ролик на ютубе, моё начальство выражает благодарность Ивану. Как в лице постоянного заказчика, отношения и работа меня полностью устраивают, отлично.
Самый отвратительный селлер, которого я встречал. Взял заказ, деньги, установил сроки и пропал. Когда, почти через сутки после дедлайна, я застал его онлайн и напомнил о заказе - начал смешивать меня с гавном, обзывать школьником (при том, что у меня и бл явно не школьный, да и манера общения) и говорить, что сделает заказ когда захочет, а до этого времени "молчать в тряпочку и ждать" и "чо я бот чтоли всем говорить што зодерживаю заказы". Поскольку за годы общения с подобными людьми у меня выработался иммунитет к ним, через час я таки сумел ему объяснить необходимость выполнения заказа. Он согласился. Большая часть была выполнена нормально, но встречалось и такое, что как бэ символизирует: Итого: Если вас устраивают относительно-качественные услуги, проёбанные сроки и селлер с "синдромом вахтёра", который в момент немотивированной агрессии может покрыть вас хуями (замечу, что крайне неграмотными), то с ТС вполне можно работать. Подозреваю, что сервисом пользуются в основном школьники - уж больно часто ТС в переписке употреблял это слово. Для них сервис отличен - дёшево. А лично я вернусь к прошлым селлерам, пусть цена у них раза в 3 выше. p.s. предрекаю ещё кучку говна со стороны селлера и его ботов.