Продажа голоса [В]Контакте , рейтинг и подарки ВКонтакте

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by voices, 26 Dec 2011.

1. voices

voices New Member

Reputations:
    0
    Продажа голоса [В]Контакте , рейтинг и подарки [В]Контакте

доброго времени суток, античатовцы
    осуществляется продажа голосов [В]Контаке

цена:
    ГОЛОСА
    при покупке от 1 до 100 голосов - 5 руб. за голос
    свыше 100 голосов - 4,8 руб. за голос
    РЕЙТИНГ от курсу через голоса за 1 пункт рейтинга
    ПОДАРКИ дарю подарки на указанный вами id. Много подарков. Оплата по договоренности.

Дополнительные услуги: срочность.
    Если вам нужно что либо сделать срочно, напишите об этом и не забудьте доплатить за срочность оговоренную нами в переписке сумму.

Контакт со мной [​IMG] icq 14621028
    примечание: если вы не написали в аське ссылку на объявление откуда пришли, никаких дел я с Вами иметь не буду. Не обижайтесь. Х.з. откуда вы.

При контакте не спрашивайте есть ли голоса. Пишите сразу требуемое количество, чем оплачиваете и id куда делать трансфер. Если вам нужно срочно обязательно напишите про это. Уважайте свое и чужое время, потраченное на переписку.

Условия проведения купли-продажи голосов:
    - работаю от одного голоса
    - работаю с протекцией, могу принимать оплату частями;
    - передача осуществляется трансфером вам на страницу;
    - если вы просите перевести маленькими частями большое количество голосов, я вправе увеличить цену до 5 руб. за голос из-за огромного количества времени потраченного на сделку. Например на передачу 100 голосов по 1 голосу и получения оплаты 100 раз за каждый голос. Также я вправе отказать вам в проведении сделки по причине занятости аналогичной сделкой (100 голосов по 1) или назначить другое время.

- оплату принимаю вебмани, яндекс, киви (qiwi), wellpay и liqpay;
    - при оплате вебмани возможна передача голосов вперед, если ваш БЛ вебмани больше моего, уровень вашего аттестата не ниже моего и вы оплатили с протекцией. В остальных случаях в том числе при использовании других платежных систем для расчетов - от вас требуется оплата вперед;
    - если после передачи вам голоса (голосов) вы по моей просьбе не оставили отзыв о сделке, я вправе отказать вам в дальнейшем в совершении с вами операций и приостановить общение.
    Прочие условия:
    Если голоса, рейтинг и всё то, что Вы будете приобретать на голоса, купленные у меня спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила ВКонтакте запрещают продажу голосов. При покупке Вы полностью соглашаетесь с данными условиями!

Гарантии проведения сделки:
    аттестат вебмани :
    персональный аттестат
    BL: 55

гарантом моей порядочности является персональный аттестат вебмани c BL > 50 . В ходе сделки вы можете проверить мой аттестат.

Для совершения сделки необходимо связаться со мной по контактам ниже, уточнить курс, объем, обговорить условия осуществеления сделки и произвести оплату. Как правило голоса не переводятся мгновенно. Перевод каждой партии может занять от 1 до 15 минут. Время ожидания заранее не обговаривается потому что от меня не зависит, а зависит от [В]контакта (смс приходит не всегда сразу).

Контакт со мной [​IMG] icq 14621028
    примечание: если вы не написали в аське ссылку на объявление откуда пришли, никаких дел я с Вами иметь не буду. Не обижайтесь. Х.з. откуда вы.

Пример: Вася и Маша решили купить у меня по 100 голосов каждый. Вася был очень осторожен и читал про истории о кидалове с голосами. Поэтому он решил 100 раз перевести по 1 голосу. Маша оплатила сразу 100 голосов и сразу их получила. Вася потратил 100 раз по 15 минут своего и моего времени. С перерывами на обед и на сон, я обслуживал Васю 6 дней. Кроме того я выставил Васе требование оплатить голоса не по 5 а по 6 руб. за голос из-за огромного количества времени, потраченного на передачу Васе 100 голосов.

Теги: голос, голоса ВКонтакте, продажа, рейтинг, подарки, id, с протекцией, вебмани, киви, яндекс, яд, аська, ася, продаю, контакт.

#1 voices, 26 Dec 2011
    Last edited: 12 Feb 2012
  2. voices

voices New Member

Reputations:
    0
    актуально, голоса сейчас есть в наличии
    стучите в асю 14621028

3. abo

abo New Member

Reputations:
    0