Пошаговое Создание Учетки на Дедике+Видео Урок Привет с вами Kontik ! Сегодня мы будет рассматривать урок по подключению К учетной записи. Тоесть дедику.. И так начнём с того что будем подключатся к учетной записи.. 111.22222.33. - это IP ----- деда... **ty**n**02**m,* - это логин деда.. Начнём. ============================ Для начала нажимаем клавиши Win+R ------------------------ Поя вляется окно для ввода команды: Далее вводим такие знаки.... mstsc ----- это команда для подключения к Уд.рабочему столу. ========= Далее.. Жмем на ОК... появляется окно для ввода Логин-Пасс Это если дед рабочий и конектица к IP.... далее водим IP - адресс который вам дали или вы купили или сбрутили.. ----------------------------------------------------------------------------- Далее нажимаем на ОК.. Тоесть подключение к уд.раб.столу после этого как подключились к дедику.. Открывается окно для ввода Логин-Пасс... Вот скрин.. После этого водим ваш Логин Пасс. Если все нормально то мы заходим на дед.. --------------------------------------------------------------------------- и далее идёт загрузка уд.раб.стола После этого мы : -------------------------- Открываем диспечер задач: И смотрим кто сейчас на деде: Смотрим кто на деде сейчас. Если кто то есть то мы это увидим. Будет учетка в работе если нет не кого то тогда будет оф....Все логины которые мы должны будем увидеть.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Далее: Жмем на Win ---------------------------- Открывается у нас окно ... --------------------------------------------- Далее нажимаем.. Панель управления..... Администратирование..далее...Управление Компьютером.. После как окно открылось смотрим нужные нам параметры.. Локальные-Пользователи --------------------------------------------- Нажимаем на Локал.Польз.. Два раза пока неоткрылись пользов..Окно... ---------------------------------------------------------------------- открывается окно ещё раз... Нажимаем : -------------------------- Новый пользователь: - это тоесть создать нового польз.. Далее создаем пользователя с логином: admins ---- Это всё примеры.... и пароль ставим:22***..**** ---- Это всё примеры.... далее снимаем галочку: ------------------------------------------ Потребовать смену пароля при следующ. входе... ------------------ Тоесть это самая первая галочка стоит: Переставляем её на 2-ю галочку: ------------------------------------------------------ Это смена пароля запрещена всем польз... Далее нажимаем на ок... -------------------------------------------------------------------- После этого как нажали на ок.. Учетка создалась... ------------------------------------ Если есть права у вас Админа на дедике.. Если нет то скажут: что невозможно создать учетку так как у вас нет прав админа... Далее если все хорошо прошло нажимаем на свой логин тут же где учетка создалась:Пользователи.. После этого: Появляется окно..Свойства: нажимаем на него.. Членство в Группах.. Добавить.... --------------------------------------- далеее нажимаем на дополнительно.. ----------------------------------------------------------------- После этого нажимаем.. появляется ещё одно окно.... Выбор Группы... --------------------------------------------------- Далее нажимаем на поиск... --------------------------------------------------- Появляются в низу группы.. Нажимаем на администратор... ------------------------------------------------------------- и жмем на ок... Теперь опять окно появилось... Опять нажимаем на ОК.. ----------------------------------------------- Далее появляется окно : Членство в Группах... --------------------------------------------- И мы видим что появилась.. Группа Админы...... ------------------------------------ Далее продолжаем в том же духе подключаем.. удаленный раб.стол.. и проделываем все то же самое что и сначала делали.. и нажимаем в конце всего проделаного на Применить и ок... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Создание Учетки на Деде.rar Создание Учетки на Деде.rar Создание Учетки на Деде.rar В статью не вошло скрытие учетной записи.. Так как времени пока небыло... Будет время допишу стать и выложу остальное все + видео урок.. Статья Предназначена исключительно для новичков в этом деле.. Будут замечания по статье пишите в ПМ или ICQ.. Все создание нашей учетки Завершенно... Видео урок был подготовлен специально для... ......((( http://forum.antichat.ru )))..... Кому что то не понятно..стучим в Асю...... ICQ: 606-505-436 .....(((2.01.2012)))..... Всех с Новым Годом... Желаю счастья и добра вам и вашим семьям и крепкого здоровья! С Ув.. .....Kontik.....
Но это всё, значительно проще делается батником. Контик, я тебя конечно уважаю, но имхо подобных статей и так огромное количество. Конечно видно, что старался, всё пошагово, каждое действие заскринено. Но это не акутально s62, мы говорим об этой статье (предназначенной исключительно для новичков), имхо им проще будет сделать известные но долгонудные действия, нежели запомнить пару строк и команд. BigBear, бери в расчет другие языки. Имхо проще юзать батник который не зависит от языка на ОС.
Мда..скоро здесь ,я чувствую, начнут появляться статьи, как с браузером работать.. Fooog Ну не знаю..мне гороздо быстрее бывает пару строчек в командной строке набить, чем открывать барузер и выкачивать батник..
Эмм Code: Win+R mstsc.exe Win+R cmd.exe net user Admins pass01 /add net localgroup Administrators Admins /add net localgroup "Remote desctop users" Admins /add exit Alt+F4 Краткое содержание твоей статьи. =)
Забыл уточнить что когда будешь на дедике нужно: Win+R cmd.exe а потом уже вставить код))) а то не все поймут...))
статья специально для всех хак порталов рунета? =) для вскидки: https://xakepy.cc/showthread.php?t=74380 http://forum.xakepok.su/showthread.php?t=18874 http://grabberz.com/showthread.php?t=32134 http://hacker-pro.net/thread/33177/p1.html http://ubrute.com/showthread.php?t=3490
я же на писал это для новичков неужели не видно в первом посте все.. И это ваш батник не всегда срабатывает Я описал все от и до..
эти статьи уже везде есть и думаю новичку будет не проблема найти их. к тому же открой ютьюб, там прям с озвучкой есть видео как создавать. ты бы лучше сделал как скрыть учётку на разных ОС(с видео уроком) было бы куда больше пользы.
Это в большей степени для нубов,которые не имеют никакого представления как создавать свои учетки на п.к. Статье место на форуме для нубов.
Если ты себя считаешь Умным сильно или нубом. то:Темы есть не спорю но такого как эта нет.все подробно описанно что и как. Так что не нужно брать говорить что тему в мусор.. Её ещё нужно закрепить и будет все отлично..
Простенькая статейка, но кому-то вполне себе и пригодится. Единственное, что можно было бы скриншоты поаккуратнее выбрать и нарезать, а то поначалу они от русской Висты, потом немецкая XP, потом опять русская Виста. Думаю, это несложно подправить и смотреться будет поинтереснее.
- Данная информация для новичков, все аккуратно изложено, не все же на етот форум приходят продвинутыми...
я же написал все будет время допишу стать.. мне тоже хочется что бы многие поняли что и как оно делается.. Но такие стати продаюся .. не считая что их масса в паблике.. для меня лично более понятлевее не паблик а видео урок от продвинутого юзера.. а то что пишут и как ещё что может видос не видно не хрена и тому подобное.. а у меня пошагово что и как.. А стать думаю допишу.. но не на всех языках а на Англ.. да или ещё какой нибудь.. но тогда это будет не продажа многим темы а в урок.. а что ещё пояснее мне не понятно.. Это нужно быть полным дураком что бы не понять эту стать то.. А по языкам решим эту проблем.. Одно скажу стать допишу.. Эту до конца думаю.. но не буду делатьдоменные учетки.. это не приват но сложная схема так что сори.. а Скрытку допишу и все подробно думаю.. а по скринам что там не видно мне не понятно это.. Это или очки - минусовые или нужно обратится к ОКУЛИСТУ он проверит и скажет на сколько вы програматичны.. я за машиной уже 3 года и каждый день по часов 15 минимум. и пока все в поряде .. что будет далее посмотрим... Не флудите в теме.. Думаю допишу тему за 2 дня пока на выходном... Всем спс..за внимание.. С вами был Kontik ICQ : 606-505-436
Бывает так,что нет вкладки "Локальные пользователей и группы" что-же делать? Мы видим что нет Группы))Local and Group (Локальные пользователи и группы) Переходим в Пуск -Administrative Tools - Server Manager Далее.. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------