По данным твиттера @YourAnonNews сайт интерпола был выведен из строя по видимому DDos атакой! Yep, seems INTERPOL (http://interpol.int ) is still Tango Down (via @blackTuesdayHG)
А что веселого? Интерпол не в потолок плюет, а дело делает, а этим компьютерным анархистам похоже иногда нечем руки занять. Это как радоваться тому, что вирус в системе отключил работу services.exe. И вправду, весело. (Я о иконке темки.)
а что ты ждал? мнение експертов ? интриги роследования показать все что скрыто?) xD ps чекнул кого там серчат ) а с фига GADDAFI, ASSAADI в розыске?) за что ? xDD пздц
Да, за Каддафи - респект! Да и вообще - интерпол - оружие все тех же корпораций. Но, к сожалению, сайт сейчас уже доступен (как и сайт ЦРУ).
А зачем рутрекеру мощный хостинг ? Там не хранятся раздачи, там есть только торрент файлы, благодаря которым и осуществляется обмен между сидерами, все файлы хранятся на жестких раздававшего и раздающих, сервер рутрекера же содержит только информацию о раздающем, дабы фиксировать уровень скачивания-раздачи и вести статистику, но не более.
Действительно.Не хранятся раздачи и всего-то 2 миллиона уникальных посетителей в сутки. Зачем им мощный хостинг?
Я думю DDoS становится оружием гнева - ничего большего. если ничего не получается делать - DoS_ить как нефиг делать. А сайты спецслужб DDoS_ить - это не выход из сложившийся ситации. Вот сделать против них компромат, это уже другое дело бы. Лично мне кажется даже наш сайт ФСБ защишен минимально, т.к. нах никому он не нужен и там нечего "брать", как и на сайте интерпола..
где то читал что DDoS атаки стали редкими но более мощными и еще что они стали прикрытием для сложных взломов... если учитывать что аноны к примеру выложили переговоры спец служб USA и UK думаю не все так просто, DDoS атака либо отвлекающий маневр либо как уже говорил часть сложного механизма . . .