был БЛ 121 (перс) переводы были сегодня на 60$ вырос до 124 собрал 6-10 бонусов! не думаю что из-за транзикции в 60$ поднялся на 3 пункта!
Ладно парни, по ваши расчетам - через пару недель у вас будет 1к+ БЛ. Вот тогда и похвастаетесь. А так - я больше верю в бан кошеля. =============== БЛ растет - по моим наблюдениям: - количество респондентов - их аттестаты - количество переводов и их периодичность - конечно же суммы - срок реги и аттестат Какой понт, вообще, накручивать БЛ - если ты не кидала?!
Эта программа есть на многих форумах рунета и нигде нет отрицательных отзывов,только положительные..Я же не принуждаю кого то повышать БЛ я просто показал что есть такая программа,а повышать БЛ это уже ваше решение!
В этом ты не прав! БЛ хорошо влияет на получение кредитов,а у друзей занимать можно и без Бл ты прав!
не подскажешь таких людей и их контакты? если речь идет о друзьях, то причем тут вообще webmoney? )))
БЛ растет только он кол-ва переводов в день. и от суммы тоже но никак от кол-ва респондентов, их аттов, и реги ты не прав.
количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции а не самих кореспондентов! я додам себе 500 их и это не значит что БЛ будет ппц как расти! ++у кого как БЛ поднялся? а то у меня с 18 до 33 поднялся
Софт существует! а именно собиратель бонус. качал програмку,в базе 70 сайтов,ручная капча,10 мин дела,ввел,из них 35 выплатили. с 46 БЛ поднялся до 52. никаких вирей нет,проверенно virustotal.com 0\36 так что это не мифы!
давай-ка проверим? я сделаю 4 перевода туда-сюда по 300 баксов, а ты по 3 и посмотрим у кого на сколько поднимется? по 1-5 наверное можно поднять, но не так быстро как по штуке баксов. так что сумма роль играет. он прав, только там не особо аттестаты важны а вот BL респондентов имеет значение и естественно если они не просто так в контактах висят, а с ними были переводы.
Данная софтина присутствует только на варезниках и нескольких форумах. На одном снесли тему, на другом заброкавали использовать данный софт. форум кидал и школоты. На авторитетных площадках есть эта софтина? Официальный сайт дефолтный двиг ДЛЕ с одной новостью. Автор не указан. Показатель: 3 \ 43 P.S. У меня такое чувство, что нас разводят.
всем неверующим, возьмите дедик, зарегайте новый wmid и прокрутите его прогой на следующий день посмотрите на результаты mix0x0, что для тебя является авторитетной площадкой? отчет с virustotal.com 2 / 43 NetTool/Win32.Agent.gen not-a-virus:NetTool.Win32.Agent.hm посмотрите для начала что за вирусы определяет и где тут развод? по крайней мере на что?
Нет. Null_Name выше приводил цитату с оф.сайта. На BL влияет: 1) продолжительность активного использования WebMoney Transfer 2) количество корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции 3) объем проведенных трансакций 4) наличии претензий или положительных отзывов в адрес участника