DNS спуфинг

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Dimka55, 6 Feb 2012.

1. Dimka55

Dimka55 New Member

Reputations:
    0
    Всем добрый день :) Я тут новичёк, поэтому не судите строго если что.
    В общем хочу осуществить атаку dns-спуфинг, то есть подмену ответа dns сервера.
    Перехватываю пакет с запросом и формирую свой, с такими же MAC, IP адресами, портами, контрольные суммы правильные и все вроде хорошо. Пересылаю его атакуемому (развернута на виртуалке), мой ответ приходит раньше истинного, даже шлю не один, а несколько с разными временными интервалами, но браузер никак не реагирует на него. Подскажите, в чем может быть дело.

2. insanegoth

insanegoth New Member

Reputations:
    0
    я бы помог если-бы был Админом ил Хакером!

я думаю или причина в Фаерволе,у нода такая есть блокирует траффик Business Edition v.4.0 и выше!или в Outposte!это
    воще жесть!или даже в Виртуальном сервере,как-ты сказал!
    Ищи в гугле если найдеш!Желаю Удачи в Поиске! :)

3. Dimka55

Dimka55 New Member

Reputations:
    0
    insanegoth, спасибо за ответ!
    Все получилось, все работает как надо))) Как оказалось, причина была в неправильном подсчете контрольной суммы UDP заголовка. Достаточно было установить ее в ноль, и все стало тип-топ:) Мой ложный ответ приходит само собой быстрее, и dig показывает ложный ip. Браузер тоже хавает липовый dns-ответ, и на какой сайт не захотел зайти, все равно оказываешься на той. что я укажу!))) Плохо только, что в адресной строке браузера не то доменное имя, куда хотел зайти пользователь, а то, что указано в ложном dns ответе.