как можно взломать почту, или поменять пароль на маил ру, когда заходишь на сайт http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind для восстановления пароля, вводишь логин, так далее, потом просят ввести ключевое слово(например как зовут мою собаку) ты отвечаешт правельно, пишут ответ верный, установите новый пароль, но после ввода нового пороля, пишут што неверный пароль, что за глюк?? иможно ли взломать ящик если знаешь ключевое слово?
похоже что пароли не совпадают.. на сколько я помню, новый пароль нужно вводить дважды. судя по всему не совпадет пароль и его подтверждение.. хотя на 100% не уверен.
тоесть надо вводить старый пароль, которрый был чтоли, тогда зачем помощь нужна? ввожу я новый пароль 2 раза с подтверждением
Помойму так в принципе чтобы взломать почту на сайте mail.ru не необходимо заполнять ответ на секретный вопрос, ибо не только так можно взломать там ящик =) Ты можешь взять и с помощью брутальной силой узнать пароль, а потом просто написать в логине ящик жертвы и пароль, который ты взломал. Удачи
Неверный пароль неможет быть так как ты его востанавливаеш и по определению знать не можеш. Это означает, что ты ввел новый пароль (два раза) и они не совпадают.
да они не могут не совпадать я вводил сто раз, вот это меня тоже удивляет ) почему он не хочет устанавливать новый пароль, а с помощью это силы долга ломать придеться?
Когда ввел ответ на секретный вопрос, меняешь пароль...и уходишь на главшую www.mail.ru и вводишь там ящик и новый пас жертвы(а не с той странице, что предлагается после смены пароля)
Вот это я называю ХЕК =))) Попробуй кеш в браузере почистить. Там ошибиться или сделать что-то неправильно невозможно по-моему =)) В край, стукнись в асю кому-нить и пусть тебе сделают =) Реально, хееееек =) Тему к сносу =)