Какие методы взлома страниц вк сейчас актуальны? XSS там не пройдет, так как куки выдает сервер login.vk.com, а на нем нет никаких полей для вставки скриптов. Разве что изменить файл hosts. Каким образом можно изменить хостс? Только запустив .exe или .bat файл? Или же джаваскрипты могут создавать/изменять файлы? И когда человек зайдет на сайт то сначала изменится содержимое hosts, а потом уже джаваскрипт украдет куки. Или еще какие-то другие методы есть? Просветите. P.S Взламывать никого не хочу.
Ну на сколько я понимаю чтобы взломать с помощью троянца, нужно чтобы запустили какой-то файл. Правильно? А например если я зайду на какой-нибудь сайт, ничего не буду от туда скачивать. Могут ли джаваскрипты прочитать какую-то информации с харда. Или создать/изменить файлы?
Если у тебя нормальный браузер самой последней версии, то никто ничего не уведёт. Мож и есть конечно exploit, но это крайне маловероятно. А получить доступ к вк сейчас можно ч/з фейк, либо с/и. Больше никаких супер-секретных методов взлома нет.
на одном другом форуме, который нельзя упоминать, сейчас спор - опасна ли эта программа? http://ifolder.ru/28685322