Если винда, то попроюбуй удалённый раб.стол посмотреть, найди на этом сайте админку\форум или т.п., попробуй через putty к поподключаца к бд и т.п.
Я не силен во всем этом, но как это связано с Ftp доступом? У меня есть, пароль админа к админке движка, я могу залить шелл через картинки, но мне это ненадо - меня интересует именно Ftp - как можно юзать это?!
Повторяя слова n0ne. Если это есть сайт, то ищи конфиг форума , чата , самого сайта. Если нет, то в конфигах mysql есть файл котором есть параметры для подключения к базе. ЗЫ: Щас пьяный в сиську, несу чуш. Модеры не обежайтесь.. Беееее
собери все логины/пароли из файлов аля config.inc.php *.inc.dat .htpasswd и пр. (пример: find / -type f -name config.inc.php) адрес бд можешь найти в конфигах форума (если форум использует бд) или в конфигах mysql подключиться к бд можно с помощью утилиты rst mysql (залей через админку=)) "и просмотреть config.php Такое возможно? или нет?" find / -type f -name "config*"
если интерисует БД - находишь пхп файл, который обращается к ней смотришь в нём пароли к БД и всё, дальше заливаешь r57shell и подключаешься к БД, вытягиваешь что ну жно
Мне это не надо, да и на сервере стоит Нод32, r57shell непрокатить - нужён другой шел. НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО! Я ЭТО УЖЕ ДАВНО ПРОДЕЛАЛ!!! Мне нужно узнать реализацию способами FTP! Кто знает?, - юзаю putty пока нефига не врубился!
Если можешь выполнять команды с админсими привилегиями, то перезапусти демон Mysql с параметрами --skip-grant-tables. Убить процесс можно с помощью команды taskkill
На несколько сек. будет выдавацца ошибка подключения к базе, потм всё нормально будет. --skip-grant-tables Включение данного параметра приводит к тому, что сервер совсем не использует систему привилегий - таким образом полный доступ ко всем базам данных получают все!
/usr/local/etc/rc.d/mysql-server start - запуск /mysql /usr/local/etc/rc.d/mysql-server stop - остановка Вроде так!!