ТС выполнил дизайн группы по выcшему классу. Доволен. будем работать дальше, т.к. будут и еще заказы. Хотите качественный дизайн - обращайтесь только к данному ТС!
Заказал дизайн группы! Дизайнер вежлево все расказал, и показал на примераха, по радовало соотношение цены и качества, сделал 100% на следущий день получил первокласный дизайн! Будем работать дальше, еще раз спасибо!
Великолепный дизайнер и вежливый, терпеливый человек. Не знаю как у него выдержали нервы работать со мной, так как было объемное тз с кучей нюансов, мелочей + доработки по ходу работы. Ни разу плохого слова от него не услышал, постоянно отвечал на вопросы в аське, не пропадал, учитывал все замечания. И это все по великолепной цене! Буду ли я еще обращаться к нему? Естественно! И еще раз спасибо за качественную работу.
Заказ выполнен, клиент остался доволен. В случаи блокировки профиля, не может отписаться сам! Заказываем друзья!
Взял по акции за 500р - баннер и аватарку группы, работой доволен. ТС выполнил быстро и качественно, буду обращаться.
Друзья была кража аккаунта на античате кто обращался по ICQ 3244466 - это мошенники. Наши контакты ICQ: 5817019 ВКонтакте http://vk.com/id78614477 E-mail: [email protected] Сайт: www.3apusk.ru Спасибо модераторам помогли восстановить! Делаем заказы! Делаем скидки.