Вот что нашёл в программе: http://www.securelist.com/ru/descriptions/5194898/Trojan-Downloader.Win32.Genome.scn
Слушай я по факту говорю что нашёл каперский, а ты пургу свою погнал, я то установил программу выключив касперский, потом включил он мне сообщил что твоя программа уже к exploeru клеится как так? Ты просто скажи кто тут Гнида ты, или Дуров который постарался, чтоб твою программу меньше юзали, или касперский так со всеми спамирами ругается?
kapper - да хоть с десяток вирусов, что с того? Или ты спамишь со своего компа? ))) Тогда жди гостей с дубинками)) А если спамишь как нормальный перец с дедика то пох на вирусы
Вот ты в натуре нытик,вот ты оригинальный нубяра) тебе сколько лет малыш что ты тут делаешь на этом форуме ? иди на форум *незнайка.ру* у меня год комп без антивирусника и ничего все ок!сколько ещо школьников в сети ? когда они все передохнут...
Хехе. А откуда ты знаешь, что всё ок? Ты наверное не в курсе, какие сейчас вирусы есть - хрен узнаешь, поймал ты заразу или нет. Поставь антивирь и удивись результатам.
вчера вроде работал хотел бы высказать пару замечаний по работе софта -нету возможности ограничить количество сообщений с аккаунта, то есть спамить с акков на которых сотни друзей практически нереально, сообщения уходят в спам -насколько я понял, при работе с прокси, если прокси хотя бы раз не ответит во время рассылки (таймаут ответа кстати тоже нельзя настроить), то работа с акком приостанавливается, берётся следующий акк и следующий прокси, если на акке к примеру 100 друзей и прокси не супер быстрые, то велика вероятность что акки не будут доспамливаться до конца очень часто
Хотелось бы опцию соответствия аккаунту сообщения. Например 100 акков, 300 сообщений, каждому n-му акку ставятся в соответствие [3n-2..3n] сообщения.
часто пишет, что не удалось отправить сообщение на такой-то ид. может, кто-нибудь подскажет, в чем причина? просто уж слишком много таких сообщений