Продажа голосов! Прежде чем покупать голоса ознакомьтесь с правилами покупки! Продажа осуществляется с 10:00 до 20:00 (МСК) BL 100+ Работаю только с этого кошелька: R384****20551(Александр) Заливы на страницы. от 100 голосов Цена 3.8WMR 161477777 (Александр) 144444050 (Кент) Правило покупки! Это важно!!! 1. Приветствия: привет, ку, и тому подобное писать не следует. 2. Продажа осуществляется десятками: 10/20/30/40...100/110/120 и т.д. 3. Деньги -> товар 4. С протекцией не работаю. 5. Делаю манибэк, но комиссия за ваш счет. 6. Голоса передаются от 1 мин. до 30 мин., вас много, а руки только ДВЕ! Не стоит каждую минут написывать "Где голоса?". 7. Частями работать не собираюсь, гарантий предостаточно. 8. Сразу пишем желаемое количество голосов которые вы хотели бы купить. Пример: id12345678:Иван Иванов:100голосов ВАЖНО Если голоса, которые Вы у меня купили, спишут, а аккаунты заблокируют или удалят, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила ВКонтакте запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями! Дополнительные услуги: SMS активация: http://forum.antichat.ru/thread302175.html
Взял на залив 400г. На все денег не хватало, а пришло аж 408. Работаю не в первый раз. Рекомендую P.S. всё пришло в течении 20 мин
Вчера заказывал залив 200голосов. Всё прошло прекрасно. Говорил что зальёт в течении 30 минут, залил за 10 минут. 4 голоса сделал бонус.
ТС пытался развести, просил перевести деньги. так как работает на какого-то поставщика! Остерегайтесь! работайте через гаранта лучше!
тебя самого уже не заебло обо всех писать что кидало кто наперед не даёт, уже посмеялись над тобой в теме про дэнса еще и тут давай посмеемся выложи переписку... Думаю там будет наподобии твоя фраза у меня бл 7 дашь наперед? те нет, ты оплатишь первый, всё тс неадеватен и т.д. Честно ты заебал
ты про меня написал свежерег чтоль? ты хоть раз достоверно можешь что нить сказать или только болоболишь, я не беру у данного Тс так как имел с ним непонравившуюся мне переписку, после этого решил не брать, но не более я переписку уже выкладывал повторяться не хочу, более того я знаю что он не кидала....