Не удаляйте топ, в нем нет ничего страшного. Интересует только информационная часть вопроса. С чем связано то, что этим уже почти никто не занимается? И есть ли у меня шансы найти все-таки кого-то, или же сервис окончательно одержал победу над спамом?
да мне не надо чтобы велись. просто информационные рассылки. Так что этим полное отсутствие спамеров объясняется слишком натянуть
Спам был, спам есть, спам будет, да спамить стало тяжелей, новые пользыватели регятся каждый день, потенциальные жертвы спама)
+1, спам не умрет до тех пор, пока будут новые юзеры, а следовательно никогда. Так, к слову, мне до сих пор приплывают в осеку сообщения с предложениями по смс на короткие номера, значит кто то всетаки отправляет
тебе самому не надоело постоянно спам читать)) лично мне да, и я перестал спамить Спамить лучше на мылах,сайтах и в социальных сетях
Поставить пробелы в цифрах или нижнее тире, не требует знайний языков программирования ибо обезьяна это сможет! спама меньше не стало!
Аеее, именно поэтому, после того как школа снова будет заниматься уроками, можно , зная определенные моменты, начать снова успешно спамить)_))))))))))))